*Nastya* 6 Опубликовано: 17 июля 2019 Ваше имя - Настя Ник на сервере - Nastya*[OPG] Возраст - 18 Место проживания (страна, город) - Россия, Тотьма Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - https://steamcommunity.com/profiles/76561198836701058/ Онлайн в неделю - 5-7 часов Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - вип для девушки) Ps: я не Ренат)) кто в курсе тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 17 июля 2019 Рената? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 17 июля 2019 Только ЗА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Listopad 3 Опубликовано: 17 июля 2019 ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 17 июля 2019 За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 17 июля 2019 За конечно, сегодня общались в дискорде, милая девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 17 июля 2019 2 минуты назад, fl0. сказал: За конечно, сегодня общались в дискорде, милая девушка! Влюбился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 17 июля 2019 По возрасту подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Skill сказал: Влюбился)))) Как можно влюбится в человека по голосу?)) голос да ,понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 17 июля 2019 3 минуты назад, fl0. сказал: Как можно влюбится в человека по голосу?)) голос да ,понравился) Небось, друг друга показывали по вебке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 18 июля 2019 4 минуты назад, fl0. сказал: Как можно влюбится в человека по голосу?)) голос да ,понравился) А так согласен, голос милый и приятно общаться. Это не Ленка или Алина, как я помню) Хоть Алинин (Lin) голос я не слышал. Но так думаю девушка не хуже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 июля 2019 Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 18 июля 2019 Выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах