mQ_official 3 Опубликовано: 28 мая 2019 за бан на 30 мин да? я тебе нечего не сделал. Мы сморки братья,хотим будет у нас мир. Я НЕ БЛОЧИЛ АЛЛО Я ПРИСЕЛ ДАЖЕ ЧТО БЫ ЗОМБИ ПРОШЛИ. А БАН НА 30 МИН. Ну я тебе припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 28 мая 2019 Я тебе напомню что ты в клане на испытательном сроке и все баны играют не в твою пользу,за башку уже возьмись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 28 мая 2019 я, конечно, понимаю что соклан и прочее. НО! он оставался последний, ты не заражал и преграждал дорогу, затем только присел и пустил! так что последи сначала за своим поведением, а только потом пиши жалобы на игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 28 мая 2019 если бы знала как кидать демку, скинула бы обязательно, я на эту ситуацию смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 29 мая 2019 7 часов назад, mQ_official сказал: за бан на 30 мин да? я тебе нечего не сделал. Мы сморки братья,хотим будет у нас мир. Я НЕ БЛОЧИЛ АЛЛО Я ПРИСЕЛ ДАЖЕ ЧТО БЫ ЗОМБИ ПРОШЛИ. А БАН НА 30 МИН. Ну я тебе припомню. Такс друг брат на половину сестра. Это твой первый и последний прокол. Далее будем прощаться. Нету у нас токого понятия, своих склонов по желанию не заражать или не убивать. В игре мы все равны, и у нас одна цель заразить другого, и не дать себя заразить. Ну или убить, и не быть убитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 1 Опубликовано: 29 мая 2019 Ахахаха, сел в нычку, и сидит, девочки жалуются на него, мол материться, гаги не за что даёт, флудит постоянно в чат, спрашивая одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, РозоваяСвинка*[OPG] сказал: гаги не за что даёт Все доигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 Ахах,я типо сделал жалобу? В флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 19 минут назад, NaZlo сказал: Все доигрался Всмысле не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 За то что в микро школьники говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 мая 2019 http://biololka.ru/guidelines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Так же и продолжает блочить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, NaZlo сказал: Так же и продолжает блочить........... Давай демку где я блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, NaZlo сказал: Так же и продолжает блочить........... Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, NaZlo сказал: Так же и продолжает блочить........... Никого я сегодня не блочил. Сегодня даже сморков на сервере не было Не обманывай пожалуйста для своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, mQ_official сказал: Показывай biololkadem-1905290911-bio_snowy.dem.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Ща точное время напишу,в чате сам признает блок + стучит на другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 не открываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, NaZlo сказал: Ща точное время напишу,в чате сам признает блок + стучит на другого игрока Аахаххаах,думай так думай так,пусть меня снимают или как решат только это на твоей совести. Я СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ БЛОЧИЛ,АНЯ ИГРАЛА СО МНОЙ. САМ СПРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, mQ_official сказал: Аахаххаах,думай так думай так,пусть меня снимают или как решат только это на твоей совести. Я СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ БЛОЧИЛ,АНЯ ИГРАЛА СО МНОЙ. САМ СПРОСИ оффнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, NaZlo сказал: оффнись Ты мне рот закрывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, mQ_official сказал: Ты мне рот закрывать будешь? уже закрыл и еще раз оффни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 мая 2019 Время на демке 7-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 29 мая 2019 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах