mQ_official 3 Опубликовано: 17 мая 2019 Всем привет администраторы =) Я бы хотел быть випом на вашем сервере. Не ради какой то брони скина,а просто для парашюта,поэтому прошу у вас випку на вашем сервере БЕСПЛАТНО знаю что мне не кто не выдаст просто так вип-ку но все таки попросить можно если что вот заявка Ваше имя: Никита Ник на сервере : mQ Возраст : 15 Место проживания: Украина,Каховка Контактные данные ВКонтакте: https://vk.com/idneizvesniy Онлайн в неделю : 15 часов+ Всем хорошего дня =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Вот нравятся мне такие люди,сам написал,сам на все свои вопросы ответил.......Красафчик Изменено 17 мая 2019 пользователем NaZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 17 мая 2019 Это как прийти на собеседование и сказать: -Я работать не буду, но зарплату мне платите. Авось желание появится. Серьезно, на кой чёрт ты тогда флудишь темой, если знаешь, что не получишь желаемого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 17 мая 2019 3 часа назад, NaZlo сказал: Вот нравятся мне такие люди,сам написал,сам на все свои вопросы ответил.......Красафчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 17 мая 2019 а что такого в парашуте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 17 мая 2019 Не против, если ты будешь полезен для сервера! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 8 часов назад, SOAD сказал: а что такого в парашуте то? Ну как что такого,бывает приходить обманывать зомби что что бы они за тобой когда бежали и отставали именно на маленьких картах,и когда прыгаешь с высоты бывает остаеться мало хп,а так парашют есть) А на больших картах как парашут нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 5 часов назад, Tiproni сказал: Не против, если ты будешь полезен для сервера! ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 мая 2019 Против. Вип платный + ты улетел в бан за читы. Читай правила сервера для начала http://biololka.ru/guidelines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 ДАВАЙ,ДОКАЖИ МНЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИТЫ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 1 минуту назад, amg* сказал: Против. Вип платный + ты улетел в бан за читы. Читай правила сервера для начала http://biololka.ru/guidelines/ ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ ЧИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 мая 2019 Только что, mQ_official сказал: ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ ЧИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 Только что, amg* сказал: Скинь свой ссылку вк я тебе скину скрины,ЧТО ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ. И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 2 минуты назад, amg* сказал: Интересно,чем я проявлял читы если они у меня могли быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 мая 2019 Чисти свой конфиг, мне скидывать ничего не надо. Будешь заходить с читами к нам, будешь каждый раз ловить бан от античита нашего. Тебя не админ забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 Давай удаляй свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 Никто не против? +что бы не подумали что я читер,скачиваю на данный момент вашу сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena* 9 Опубликовано: 18 мая 2019 Я была бы против. Оскорбляет еще до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 Я ни кого не оскорбляю,а как ты матом в микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 18 мая 2019 6 минут назад, Alena* сказал: Я была бы против. Оскорбляет еще до кучи БЫЛА БЫ* А СЕЙЧАС ЗА=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena* 9 Опубликовано: 18 мая 2019 Эм..Я и сейчас против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 18 мая 2019 Чего голосование то устроили?закрывайте тему,вип 100₽ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 18 мая 2019 Ему и за 1000 вип не давать! ибо идиот какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 18 мая 2019 Закрываю тему, ибо срач начинается. Отказано в бесплатной вип услуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах