#iseeyou 85 Опубликовано: 8 мая 2019 Доброго времени суток! С наступающим вас всех с днём победы!!! Моё просьба к администратором: Есть ли возможность добавить немного изменении к меню серверу, а именно к меню MUTE (M6 - заглушить игроков). Дело в том что когда во время отсутствие админов или вип игроков как всегда в игре творится срач. Все друг друга оскорбляет, блочять, нарушают правила и так далее. Если знаете или нет у мусульманин в данный момент идёт ураза (рамадан). Во время поста нам многие вещи ограничивается, а один из них является ругаться и оскорбление (особенно мат словами) Когда я сегодня утром играл там было очень много оскорбление мат словами и как я не старался всё равно не смог не читать сообщение в чате и концентрироваться к игре, я пробовал заглушить всех игроков но там можно заглушить только голосовой чат а самого чата невозможно. Моя просьба: можете добавить такую функцию который можно было заглушить и сообщении в чате хотя бы до шестого июня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 мая 2019 Пума, Малой и Тони призываю вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 8 мая 2019 Список всех узбекских матов скинь, сделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 мая 2019 Мне кажется сейчас это крайне сложно, т.к. на сервере после обновления достаточно много багов и их бы прежде всего убрать чтобы нормально можно было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 11 мая 2019 17 минут назад, amg* сказал: Мне кажется сейчас это крайне сложно, т.к. на сервере после обновления достаточно много багов и их бы прежде всего убрать чтобы нормально можно было играть. Да я всего лишь просил, если чё не принуждайте себя, пасиб за реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 мая 2019 2 часа назад, #iseeyou сказал: Да я всего лишь просил, если чё не принуждайте себя, пасиб за реакцию Друг на мой гаг всегда можешь расчитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 11 мая 2019 14 минут назад, NaZlo сказал: Друг на мой гаг всегда можешь расчитывать) Пасиб бро, уважуха✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 14 мая 2019 08.05.2019 в 07:07, Puma сказал: Список всех узбекских матов скинь, сделаю Sikaman очень часто юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 мая 2019 ТакSikaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Здравствуйте. Убедительная просьба, пожалуйста сделайте как бы приложение биололка ру и это был форум неудобно в интернете читать и писать я не сильно разбираюсь. Сделайте приложение. Спасибо за понимание. 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, Tom сказал: Здравствуйте. Убедительная просьба, пожалуйста сделайте как бы приложение биололка ру и это был форум неудобно в интернете читать и писать я не сильно разбираюсь. Сделайте приложение. Спасибо за понимание. 🙂 оК бро, пойдем сделаем быренько приложение. Там делов-то...пф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Та не мы подождем не надо напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Та оно и не сильно надо. Это просто просьба а решать вам делать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 30 декабря 2019 Я бы вообще выступила за плагин с переводчиком. Конечно, понимаю, что такой никто не напишет... Просто Хрен пойми кто что говорит. Получается, русским за мат гаг дают, а иностранцы всякие пакости пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 30 декабря 2019 4 часа назад, ANYA163 сказал: Я бы вообще выступила за плагин с переводчиком. Конечно, понимаю, что такой никто не напишет... Просто Хрен пойми кто что говорит. Получается, русским за мат гаг дают, а иностранцы всякие пакости пишут. Ну ругаются там, допустим, пару турков между собой, это не страшно. Не все админы обязаны понимать их саламалейкумы и банить одного турка за то, что тот другого сукой по-турецки назвал. Пусть подстраиваются под ру-сообщество и учат русский, а затем берутся уже за правила сервера (банально можно воспользоваться переводчиком вкладок, который гугл любезно предоставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 декабря 2019 4 часа назад, ANYA163 сказал: Я бы вообще выступила за плагин с переводчиком. Конечно, понимаю, что такой никто не напишет... Просто Хрен пойми кто что говорит. Получается, русским за мат гаг дают, а иностранцы всякие пакости пишут. Ах и это тоже, как же мы забыли. Кирюха сейчас сделает быренько плагин, там тоже на пару минут вопрос то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 30 декабря 2019 Да и в общем, у нас большинство игроков из России и снг, так что плагин по сути пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 30 декабря 2019 Что за бред я только что прочёл? Завязывайте курить уже всякую хню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ну как то хз мне не сильно нравится ярость у зомбарей кто купил вип мне кажется сделайте ярость на админку а на вип что нибудь другое. Например на вип шит какой-нибудь или бесплатная броня в магазине по сути одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Не шит а щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах