Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.

Норм ?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Норм ?

• Ага :)
    • Неа :(
    • Давай по русски !!!

Рекомендованные сообщения

Чи часто вам було страшно , коли ви сидите за комп'ютерами , а на кухні(іншій кімнаті) якісь звуки , це можна зображувати як хочеш , але моя думка , це фантазія ...

Привіт ! Мене звати Сергій , з деяких пір , я почав відчувати себе самотнім , мама і тато померли в автокатастрофі , коли мені було 14 років ! Я просто неможу

описати цей жахливий вечір , так і гуде тіло як тільки згадаю ці крики (плачить) Боже !!! як би я зміг повернути час назад . Мама і тато їхали додому і раптом в них вїхав бус , я як раз чекав з братом їх повернення , но як тільки я включив телевізор я ... я ... я ... (плач/ридання) , брат плакав як і я , братові було теж 14 років ...

Після їх смерті тільки бабуся дбала про нас ...

На щастя , в мене все є !!! І сім'я ы робота і все все !!! (в брата також)

Думаю , тато і мама пишались би .. Ех ...

- Що таке брате ? Чому плачиш ?

-А ти забув яких сьогодні день ?

-А ... точно ... ну тихо тихо брате , наші батьки завжди з нами - в сердці !!!

-Правду кажеш!

-Вони пишаються нами ! Ходи за стіл

-Добре , ходім !

(за столом) -Давайте пом'янем пам'ять , хвилиною мовчання !

-Спасибі ! Ми всі пам'ятаємо , цю жахливу дату 29 квітня 2008 року , померли наші батьки , ваші вірні друзі , всіх улюблені друзі !!!

Жаль і біль огорнув всіх присутніх , аж до сліз!

-Велике спасибі бабусю , що ти про нас дбала/дбаєш!!!

Ранок 8:00

-Брате вставай , брате !!! Роботу проспиш !!!

-І тобі доброго ранку ! А ти хіба не йдеш ?

-Ні в мене вихідний !

-Ясно

(вже на роботі)

Багато хто із моїх співробітників казав одну фразу : "Мої співчуття"

Але , я знаю , що вони це роблять , тому що так заведено в світі ...

(прийшовши додому)

-Любий , ну як ти себе почуваєш ?

-Знаєш не добре ...

(новини по телевізорі)

Увага !!! Увага !!! Ви дивитесь новини ТСН 

І ми хочемо повідомити , що сьогодні сталося ДТП , з участю бусу , загинуло 2 чоловік - 1 хлопець і 1 дівчина

Їх імена : Данило і Діана

(Сергій захлебнувся слюною)

Тфу !!! (В шоці) (Ридає)

(Ридає) , що це за прокляття !!! За , що це !!! , що ми такого зробили !!!!!!!!

Помер мій брат і його жінка , це було як тоді , бус , але є зміни , не з роботи , а з магазину...

ПРОДОВЖЕННЯ СЛІДУЄ

ХОЧЕШ СТАТИ ГЕРОЄМ ? ЧИ ЩОБ Я НАПИСАВ В ЧЕСТЬ ТЕБЕ(ВАС) ІСТОРІЮ/ПРИГОДУ

ПИШИ В ЛС

• Like 1

Поделиться сообщением

В тему призывается переводчик с хохлятского на человеческий.

• Confused 1

Поделиться сообщением

Бляяя ну зачем ты так?:D ничего не понятно))) андрюх переведи:lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DOOM сказал:

Хохлянськая у тебя голова 

А єто Українська маза фака !!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, DOOM сказал:

Не знал что ты расист )) 

• Like 1

Поделиться сообщением

О! Другое дело, здесь уже практически всё грамотно написано, даже не ожидал, думал как Фастик будешь мочить перлы.

Впредь, лучше пиши на языке которым владеешь, а то хрень получается.

• Like 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Batya сказал:

Не знал что ты расист )) 

Он скорее не толерантен,так как цвет кожи один,религия одна и т.д)или нет:blink:

Изменено пользователем NaZlo
  • Like 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, #iseeyou сказал:

Бляяя ну зачем ты так?:D ничего не понятно))) андрюх переведи:lol:

Вот вам перевод  :D

Часто ли вам было страшно, когда вы сидите за компьютерами, а на кухне (другой комнате) какие-то звуки, это можно изображать как хочешь, но мое мнение, это фантазия ... Привет ! Меня зовут Сергей, с некоторых пор, я начал чувствовать себя одиноким, мама и папа умерли в автокатастрофе, когда мне было 14 лет! Я просто не могу описать этот ужасный вечер, так и гудит тело как только вспомню эти крики (Плачет) Боже !!! как бы я смог вернуть время назад. Мама и папа ехали домой и вдруг в них въехал бус, я как раз ждал с братом их возвращения, но как только я включил телевизор я ... я ... я ... (плач / рыдание), брат плакал как и я , брату было тоже 14 лет ... После их смерти только бабушка заботилась о нас. К счастью, у меня все есть !!! И семья ы работа и все все !!! (У брата тоже) Думаю, папа и мама гордились бы .. Эх ... - Что такое брат? Почему плачешь? А ты забыл которых сегодня день? -А ... точно ... ну тихо тихо брат, наши родители всегда с нами - в сердце !!! -Правда говоришь! -Они гордятся нами! Ходы за стол Хорошо, пойдем! (За столом) -Давайте помянут память минутой молчания! -Спасибо ! Мы все помним, эту ужасную дату 29 апреля 2008, умерли наши родители, ваши верные друзья, всех любимые друзья !!! Жаль и боль окутал всех присутствующих, до слез! -Большое спасибо бабушке, что ты о нас заботилась / заботишься !!! Утро 8:00 -Брате вставай, брат !!! Работу проспишь !!! -И тебе доброе утро! А ты разве не идешь? -Нет у меня выходной!-Ясно (Уже на работе) Многие из моих сотрудников говорил одну фразу: "Мои сочувствия" Но я знаю, что они это делают, потому что так принято в мире ... (Придя домой) -Милый, ну как ты себя чувствуешь? Знаешь нехорошо ... (Новости по телевизору) Внимание !!! Внимание !!! Вы смотрите новости ТСН И мы хотим сообщить, что сегодня произошло ДТП с участием бусу, погибло 2 человека - 1 парень и 1 девушка Их имена: Даниил и Диана (Сергей захлебнувся слюной) Тфу !!! (В шоке) (Рыдает) (Рыдает), что это за проклятие !!! За, что это !!! , Что мы такого сделали !!!!!!!! Умер мой брат и его жена, это было как тогда, бус, но есть изменения, не из работы, а из магазина ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ? ИЛИ ЧТОБЫ Я НАПИСАЛ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ (ВАС) ИСТОРИЮ / ПРИКЛЮЧЕНИЕ Пишите в ЛС

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Ержаны олды подьехала. 

• Haha 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, NaZlo сказал:

Он скорее не толерантен,так как цвет кожи один,религия одна и т.д)или нет:blink:

Это скорее национализм

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opa Chirik сказал:

Это скорее национализм

Нация у нас одна,читай мат часть прежде чем говорить такое.

Изменено пользователем NaZlo

Поделиться сообщением

Чирик , что на этот раз не так?

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaZlo сказал:

Нация у нас одна,читай мат часть прежде чем говорить такое.

Знаю, но украинцы так не считают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SweetShot сказал:

Чирик , что на этот раз не так?

Банальщина, но это моё мнение.

• Like 1

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 22:40, BETEPAH сказал:

О! Другое дело, здесь уже практически всё грамотно написано, даже не ожидал

По грамотности гораздо лучше тут я соглашусь, но смысл текста... Сплошные факты. Почти как биография (автобиография). В 100 словах попытка описать предположительно больше десятка лет (в 14 лет произошло одно ДТП судя по тому, что у брата уже жена прошло примерно 10 лет...) 

Кстати удивительное совпадение у меня два года подряд 29 апреля происходили трагедии)))

В 2016 ломал ногу ))) Грохнулся с лестницы в момент когда закончил всю недельную работу))) До этого миллион раз падал, за всю жизнь ни одного перелома не было. А тут и высота всего два метра((( Приземлился на все четыре лапы... Но неудачно одна лапа - пяткой на ступеньку) В результате перелом пятки)) Месяц в гипсе, 2 месяца на костылях т еще примерно месяц хромал)

В 2017 году сгорел автомобиль))) Правда уже было пора и так сдавать в металлолом))) Как она жалобно клаксоном пищала :(и фарами и аварийками мелькала... Было чувство что как живая зовет на помощь... Несмотря на быстрое обнаружение и близость воды... Поливали все дружно в основном на заднюю часть авто в район бака, чтоб не рвануло. Салон и переднюю панель бесполезно было тушить))) Пока все не выгорело - не могли потушить))) 

Изменено пользователем KOT

Поделиться сообщением

:t2314:

• Sad 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас