6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Забанил по причине "Блок" на 30 мин. Сама причина мне не понятна, тем более, я ничего не нарушал. =============================================== [AMXBans] Администратор: EA7*[OPG] [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Причина: Блок [AMXBans] Продолжительность: 30 минут [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_5:0:591690273 [AMXBans] Ваш IP: 109.104.181.25 [AMXBans] =============================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 апреля 2019 Демо нужно. Без него смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 а как залить демо?) Честно, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 апреля 2019 Про саму причину:Запрещено умышленное и неумышленное препятствование передвижению игроков и админов. Исключение: блок разрешен в течение первых 15 секунд раунда, если игрок или админ изначально заражен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 апреля 2019 20 минут назад, 6@$$ DolBT сказал: а как залить демо?) Честно, не знаю Про скинуть, на ютюбе полно видюшек как залить демо с cs 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 апреля 2019 Да и в бан твой уже истёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 По поводу блока. Знаешь, я стремился просто залезть в нычку, чтобы выжить, тк знал, что на подходе зомби. Я же не должен уступать место админам, не так ли? По поводу разбана. Я знаю, что срок обжалования больше 30 мин, просто интересно, почему дали бан, если я просто хотел залезть в нычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, 6@$$ DolBT сказал: По поводу блока. Знаешь, я стремился просто залезть в нычку, чтобы выжить, тк знал, что на подходе зомби. Я же не должен уступать место админам, не так ли? По поводу разбана. Я знаю, что срок обжалования больше 30 мин, просто интересно, почему дали бан, если я просто хотел залезть в нычку В стремление выжить не надо забывать что есть и другие игроки на сервере,для этого и есть правила,ты написал не понятна причина бана,я тебе ее пояснил,а для разбора событий нужно демо Изменено 13 апреля 2019 пользователем NaZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 окей, кину её чуть позже, как научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 пишет, что разрешено загрузить только 0,49 мб. Демка больше весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 апреля 2019 20 минут назад, 6@$$ DolBT сказал: пишет, что разрешено загрузить только 0,49 мб. Демка больше весит через файлообменник скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 13 апреля 2019 2 часа назад, 6@$$ DolBT сказал: пишет, что разрешено загрузить только 0,49 мб. Демка больше весит залей на яндекс диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 14 апреля 2019 Я считаю банить за блок в первый раз не нужно, убить можно, закопать, кикнуть наконец. Бан это последнее дело. ЕА7 завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EA7 6 Опубликовано: 14 апреля 2019 Если не ошибаюсь,то это была карта- "bio_oblivion" нычка на лестнице,ты встал на последней ступеньке,тем самым не дал залезть мне на верх,меня заразили.Ты был не инфицирован. Возможно я просто вспылил и дал бан. Но я тебя услышал PAC_to_MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Сейчас залью, вчера просто уже забыл. На счет блока. Я просто бежал за другим человеком. Как я понял, ты сам упал, за что и дал мне бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 https://yadi.sk/d/1z5L8GtB5Z0IYQ Единственная демка с названием "биололка", должна быть она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 14 апреля 2019 3 часа назад, 6@$$ DolBT сказал: https://yadi.sk/d/1z5L8GtB5Z0IYQ Единственная демка с названием "биололка", должна быть она Не оно,демо можно взять отсюда https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 14 апреля 2019 Демо посмотрел,блок явно был,но не умышленный,2-3 с. На первый раз думаю предупреждения было бы достаточно. EA7 рекомендую более субъективно оценивать ситуации, 6@$$ DolBT тебе рекомендую если ты отлучаешься,даже если не надолго,то как минимум освободить проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6@$$ DolB[i]T 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 окей, спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах