[ANGA CLAN] Listopad 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 1)Данил. 2)Shalunishka. 3)17. 4)Россия.Ижевск . 5)https://vk.com/id176153649 6)По разному (от 5 до 25 часов) 7)Жаль,но нет. 8)Помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 апреля 2019 Не против,пробуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 апреля 2019 против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 11 апреля 2019 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 11 апреля 2019 3A! kone4no .. parenb davnenbko begaet u adekvaten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 апреля 2019 Конкретики бы к слову "против" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 11 апреля 2019 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 апреля 2019 Не против, пробуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EA7 6 Опубликовано: 11 апреля 2019 Не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EA7 6 Опубликовано: 11 апреля 2019 3 часа назад, SweetShot сказал: против Пояснишь, творческий наш?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 12 апреля 2019 7 часов назад, EA7 сказал: Пояснишь, творческий наш?) Ага, пришел тут псевдо репортер) А по теме не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 12 апреля 2019 8 часов назад, EA7 сказал: Пояснишь, творческий наш?) Я щитаю так лучше , рано , пускай отбудит превелегию9 38 минут назад, Opa Chirik сказал: Ага, пришел тут псевдо репортер) А по теме не против Завидуй молча , и не черикай , себя коментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 12 апреля 2019 Только что, SweetShot сказал: Я щитаю так лучше , рано , пускай отбудит превелегию9 Так то он давно уже випарем бегает,ну да ладно............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 12 апреля 2019 18 минут назад, SweetShot сказал: Я щитаю так лучше , рано , пускай отбудит превелегию9 Завидуй молча , и не черикай , себя коментируй Чему завидовать? Тому, что ты претворяешься репортёром и при этом пишешь как школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну ок ЗА !!! ладно слова забираю назад просто настоение хриновоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 12 апреля 2019 Только что, Opa Chirik сказал: Чему завидовать? Тому, что ты претворяешься репортёром и при этом пишешь как школьник? Сорри / но лучше тихо там , я б посмотрел что ты бы делал эсли ты из Украини не знаэш руский и при етом пышеш чтото/ и слушай / как школьник пишеш ты / замечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 12 апреля 2019 У меня в стране вообще руский запрещён Так что хамло офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EA7 6 Опубликовано: 12 апреля 2019 31 минуту назад, SweetShot сказал: У меня в стране вообще руский запрещён Так что хамло офф Флуд тоже офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Listopad 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Давайте примем во внимание, что мне до 18 лет осталось пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 12 апреля 2019 33 минуты назад, [N]o1ziBoy сказал: Против.. Вообще ограничения поставьте на 18+ На админ. Ограничение и так есть. Просто когда игрок адекватный, то можем рассмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, [N]o1ziBoy сказал: Против.. Вообще ограничения поставьте на 18+ На админ. Есть много адекватных админов, которым меньше 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 12 апреля 2019 За. Под свою ответсвенность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 12 апреля 2019 Парни сритесь в личке. По теме, не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 12 апреля 2019 за, норм пацан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах