0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 Создатель SweetShot Привет,меня зовут SweetShot и я репортёр , я уже много чего повидал,уш поверте мне... Дневник Глава 1 История 3 1 Часть : http://biololka.ru/topic/471-история-отряду-biololka/ 2 Часть : http://biololka.ru/topic/472-история-отряду-biololka-2/ День 3 , я и не спал , а вот другиё хорошо выспались , уже расвет пора собираться дальше , на поиски неизвестного... Как только мы собрались уходить , вдруг послышалься пронзительный крик (тот что был в погребе) Мы наставили прицел на сторону звуку , но этот звук был слышен везде , вдруг с неоткуда пришла армия зомбарей Выстрели были постоянно слышны , но мы немогли постоянно держать оборону , наступил момент когда мы уже немогли обороняться , пришлось бежать , но убегая меня укусили , я стал обузой для команды поётому я сейчас сижу здесь и молю о спасении , команда наверноё уже далеко но я веру нетеряю живу как могу... (Перерив дневника) 19:00 Простите что перервал запись дневника на долгий срок , но я с вами , причиной послужило постоянная (на странность активная) атака зомбарей , поетому я не мог писать на хочу , команду я так и не нашол , хотя и искал (только по ночам слышал звуки выстелов) как окозалось это не наш отряд , эти люди делают експерименты над зомби (стрьомно) , я думаю это и создатили эпидемии. 21:00 Снова активная атака со стороны зомби , отряд я так и ненашол... Я скучаю по своим друзь'ям они мне дороги(каждый) Думаю рано или поздно я их найду , кстате ёсть хорошые новости - они потеряли пистолет (ёсли точно Desert Eagle) хорошый пистолет , наверноё ёво потерял gg. 23:00 Я иду спать , надеюсь рано или поздно отряд найдётся , (выстрели l звуки зомби) (Тяжелоё дыханиё) ребят я... я... я... (звук боли) - (крик) мне так больно... Я ёле отбился от них (Stalker + Grotesk) Фух я жив... Ребят я немогу сейчас писать , мне тежело дышать , я весь в крови поскореё бы отряд нашел меня... ПРОДОЛЖЕНИЁ СЛЕДУЁТ Герои 3 части : gg*[OPG] ( Лесник ) NaZlo*[OPG] ( Солдат ) [N]o1ziBoy*[OPG] ( Солдат ) [SMOrc] - SweetShot ( Создатель ) ( Репортёр ) [SMOrc] - Baty tvoy ( Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - Fix_Play ( Ранеё работал на ферме ) [SMOrc] - BHYK (Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - #iseeyou ( Хорошо готовит ) [SMOrc] - Wobis ( Знаёт прийоми кун-фу ) [SMOrc] - Tramp ( Занимался борьбой ) [SMOrc] - 1punch ( Отслужил в Армии ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 апреля 2019 Интрига где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 11 минут назад, BHYK сказал: Интрига где? Стой мальчик l ёщо не вечер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 апреля 2019 22 минуты назад, SweetShot сказал: Стой мальчик l ёщо не вечер ) А я разве по сценарию Мальчик? Я думал что я бывший коп как в предыдущей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 Да я шучу ) уже почти доделал 4 часть посмотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 2 апреля 2019 19 минут назад, BHYK сказал: А я разве по сценарию Мальчик? Я думал что я бывший коп как в предыдущей серии. Бывших не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах