0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Создатель SweetShot Привет,меня зовут SweetShot и я репортёр , я уже много чего повидал,уш поверте мне... Дневник Глава 1 История 2 1 Часть : http://biololka.ru/topic/471-история-отряду-biololka/ День 2 , мы решили что оставаться в ётом доме небезопасно , когда мы все собрали свои вещи вдруг Baty tvoy сказал что услишал звук из погреба (чесно сказать я тогда не хотел вообще туда спускаться) но меня опередил Wobis Когда ёво небыло уже 10 минут я стал спускаться за ним , Wobis стал рассматривать рисунки , на них было узображено странноё , отрублинныё конечности , боль , стаданиё , наши мысли прервал [N]o1ziBoy -Ребята !!! Что там ? -Всё нормально , ответил я Когла мы уже почти были наверху Wobis реско вернулся забрать картинки , уходя с погреба мы услышали пронзительный крик Обернувшись , мы ничего/никого не обноружили. Уже наповерхности мы закрили погреб на ключ(но мне казалось , что там кто то ёсть)... Собрав вещи/припасы мы ушли из дома. Впереди был только лес - больше пути небыло , наш отряд двинул туда(в лес) 14:00 Мы бродим по лесу и ищем что то полезноё , но кроме веток ничево не находим И тут я сказал: -Слушайте ребята , ёсть идея - я и BHYK ищём дрова на костёр -#iseeyou и Wobis - ищите миниральныё ремурси(вода и так далеё) -Tramp и Baty tvoy - посмотрите в вещах что ёсть (во все сумки) -Fix и 1punch - разбейте лагерь -NaZlo и [N]o1ziBoy - найдите какую то дич (надо что то ёсть) -И так отряд BIOLOLKA За роботу!!! 18:00 Вернувшись , мы были приятно удивлены , все справились со своёй задачой на ура Всё было готово , мы готовы были отдохнуть как в друг услишали звук сломанной ветки Мы все были готовы к бою , это окозался лесник gg который больше известен под кличкой gg*[OPG] Теперь у нас пополнениё , на ужин была жариная свинина , как окозалось #iseeyou вкусно готовит. 22:00 Всё уже спят , а я вот сижу пишу ету историю , вот сижу смотрю в окно бывшево дому , и мне кажеться там кто то на меня смотрит... ПРОДОЛЖЕНИЁ СЛЕДУЁТ Герои 2 части: gg*[OPG] ( Лесник ) NaZlo*[OPG] ( Солдат ) [N]o1ziBoy*[OPG] ( Солдат ) [SMOrc] - SweetShot ( Создатель ) [SMOrc] - Baty tvoy ( Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - Fix_Play ( Ранеё работал на ферме ) [SMOrc] - BHYK ( Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - #iseeyou (Хорошо готовит ) [SMOrc] - Wobis ( Знаёт прийоми кун-фу ) [SMOrc] - Tramp ( Занимался борьбой ) [SMOrc] - 1punch ( Отслужил в Армии ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 апреля 2019 Очень интересно. Прикольно у тебя получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 3 Часть в процесе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 2 апреля 2019 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах