0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Создатель SweetShot Привет,меня зовут SweetShot и я репортёр , я уже много чего повидал,уш поверте мне... Дневник Глава 1 История 1 Однажды я вместе с моими друзь'ями , устроил празник в честь десятилетия моёй роботы. Со мной были: BHYK , #iseeyou , Baty tvoy , Wobis , Fix , Tramp , 1punch. После некоторого времени , мы услишали выстрели в сторону дому , не медля ни секунды , я и BHYK - открыли дверь. На пороге стояли NaZlo и [N]o1ziBoy. Ми их впустили в дом , после некоторого времени они пришли в себя и попросили воды , после пару глотков они нам расказали , что случилась масовая эпидемия , и что множество людей стали зомби... Они сказали , что смогли записать умения даних зомби и придумали им названия: И так вот : Stalker - Очень быстрая зараза , хрен убежиш. Leaper - Очень высоко прыгает , с ним далеко не убежиш. Hulk - Очень жирный , тут надо всадить обойму и виживет. Gonome - Очень сильная регенирация , упусти хоть на 5 секунд сразу отхилеться. Slam - Немного бистреё людей , стрьомная штука вся кровавая. Moan - прыгает немного выше других зомби , страшненько однако. Grotesk - Очень очень редко кто встает етим класом , и гравитация и хп и живучость ето как нимизида , к счасть. их пока маловато. Позже мы решили , что утром будет яснеё , но пока мы спали к нам незаметно вошел зомби , я почувствовал, како это дыханиё на меня , я открыл глаза , а передо мной эта твать , уже почти кусая меня случился вистрел после чего зомби упал (я не видел лицо , думаю это был Stalker) , выстрел сделал - #iseeyou.В то время как наступило утро BHYK предложил создать отряд BIOLOLKA. Все были ЗА !!! Так и начелись приключения отряду BIOLOLKA... ПРОДОЛЖЕНИЁ СЛЕДУЁТ Герои 1 части : NaZlo*[OPG] [N]o1ziBoy*[OPG] [SMOrc] - SweetShot ( Создатель ) [SMOrc] - Baty tvoy [SMOrc] - Fix_Play [SMOrc] - BHYK [SMOrc] - #iseeyou [SMOrc] - Wobis [SMOrc] - Tramp [SMOrc] - 1punch 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Сори за грамотность я из Украини руский вообще плохо знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 1 апреля 2019 за кого голосовал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 3 минуты назад, NEXT сказал: за кого голосовал вчера? Мне 16 Но я бы за Зеленського ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 1 апреля 2019 Офигенно, просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Только что, #iseeyou сказал: Офигенно, просто класс Спс за выстрел хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 1 апреля 2019 13 минут назад, SweetShot сказал: Мне 16 Но я бы за Зеленського ) я голосовал за нево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Только что, Мар'ян сказал: я голосовал за нево ) Ето надо отметить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 Только что, [N]o1ziBoy сказал: Неплохо Чо ты к нам бухой припёрся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 минуту назад, [N]o1ziBoy сказал: Я если что не пьющий, и не курящий. + Я тоже я в шутку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 2 чать делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 1 апреля 2019 2 минуты назад, SweetShot сказал: 2 чать делать ? часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 1 апреля 2019 Конечно, що за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 апреля 2019 Шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 апреля 2019 Хех. Не кури там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 6 часов назад, amg* сказал: Хех. Не кури там много Постараюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах