Sayonara BOY 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Ну всем вип а я ? не вип☹ Я вип купит🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 30 марта 2019 так подавай заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 30 марта 2019 Заявку по образцу делай и оплачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 марта 2019 Для получения VIP привилегий необходимо создать новую тему: Ваше имя Ник на сервере Возраст Место проживания (страна, город) Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) Онлайн в неделю Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 31 марта 2019 тебе какой ВИП, Русский или Узбекский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 31 марта 2019 Шутки шутками, а на самом деле человеку просто напросто препятствует языковой барьер.... Я лично с этим сталкивался раньше, да и не буду таить... сейчас тоже бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 апреля 2019 Заипали... Вот тут реквизиты, оплачивай и потом пиши сюда время и через что в итоге оплачивал http://biololka.ru/payment-details/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах