Batya 31 Опубликовано: 21 февраля 2019 [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом FFL^ [tm]> фартовый51*. [AMXBans] Осталось 23 часов, 35 минут и 54 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: [SMOrc] - Batya tvoy [AMXBans] Причина: пиздабол Фартовой не надоело банить просто так? та еще и на день. Смотрите демку может хоть кто то поймет за что меня опять забанили!? p.s: Уберите в фартового админку, ну дали ребёнку гранату и балуется, перебанит же всех без либо какой на то причины. biololkadem-1902220050-zm_lmn_ice.dem.zipFeb 22 01:132 Mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 21 февраля 2019 Был свидетелем всего этого. Фартовый нарочно начал срач обращаясь к batya tvoy доводя до скандала а потом фартовый забанил его якобы за вчерашнюю нарушению, хотя оказывается он за вчерашнюю нарушению получил бан этого фартовый сам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 22 февраля 2019 пора попращаться... это уже беспредел Фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 22 февраля 2019 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, tHeCHos3n0n3 сказал: пора попращаться... это уже беспредел Фартовый как и с тобой..пора, если на то пошло... соотношение жалоб не в твою пользу...заметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 22 февраля 2019 можно и со мной, прям щас сними, нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 22 февраля 2019 36 минут назад, SERG сказал: как и с тобой..пора, если на то пошло... соотношение жалоб не в твою пользу...заметь! если у тебя есть ко мне зависть, то я очень сочувствую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 февраля 2019 Разбанен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах