Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
#iseeyou

Жалоба

Рекомендованные сообщения

1. #iseeyou

2. Фартовый 51

3. Доброго времени суток всем. Мое жалованья на администратора фартовый51, менее 10 минут назад он меня убил во время игры на карте ze_goldriver1_pg на втором раунде. Если не ошибаюсь, сказал что я сломал столб которую держит какое-то камню хотя я в то был сзади всех и меня заразил зм не доходя этого столба а потом в игровом чате он меня спросил: " это ты сломал столб? " Я не смог сразу же ответить ему, причина является: я хотел по скорее до бежать до вертолета...

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПРАВЕДЛИВО НА МОЙ ЖАЛОБУ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО В СТАРОМ ГОДУ, ОСТАЛСЯ В СТАРОМ ГОДУ!!!

4. Я написал этот жалобу во время игры но там было полно свидетели

Поделиться сообщением

Был свидетелем всего этого, Фартовый хватит страдать фигней, если ты положил глаз на сморков то это уже все поняли, но то что ты админ это тебе не дает право творить херню. Демку можете просмотреть     

biololkadem-1901261831-ze_goldriver1_pg.dem.zipJan 26 18:578 Mb

Поделиться сообщением

Посмотрю демку позже!

Поделиться сообщением

Гляну демку на недели)) 

• Haha 1

Поделиться сообщением

Приношу извинения, пересмотрел демо. И правда не ты сломал. P.S Но всё равно попрошу соблюдать правила.

Поделиться сообщением

Советую на ze_ картах, если кто то, что то сделал, вскорее всего не убить сразу, а закопал дальше и побежал, если не тот сломал, ты его просто откапываешь и вопросов нет, игроки в чат напишут кто создал помех'.' 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Запрещено необоснованное убийство, пинки и т.д

Изменено пользователем tHeCHos3n0n3

Поделиться сообщением

И вообще iseyou, не в  твоей компетентности жалобы тут писать, за тобой много пассива, когда ты с батей играешь. Чего ты на карте bio_oblivion_b1 от 25.01  после бана жалобу не писал?! А чуть что так сразу побежал, обидели бедного! Не надо из себя бедную антилопу строить. За нарушения будешь в бан сразу лететь. Без обид. 

Поделиться сообщением

Только что, tHeCHos3n0n3 сказал:

Запрещено необоснованное убийство, пинки и т.д

Я тебя понял.

Поделиться сообщением

biololkadem-1901250023-bio_oblivion_b1.dem - пассивная игра у вас друзья, твои слова были, что ты насчёт мата исправился?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Batya сказал:

Был свидетелем всего этого, Фартовый хватит страдать фигней, если ты положил глаз на сморков то это уже все поняли, но то что ты админ это тебе не дает право творить херню. Демку можете просмотреть     

biololkadem-1901261831-ze_goldriver1_pg.dem.zipJan 26 18:578 Mb

Только что, DMITRIY сказал:

biololkadem-1901250023-bio_oblivion_b1.dem - пассивная игра у вас друзья, твои слова были, что ты насчёт мата исправился?

Поделиться сообщением

Вообще, бред - делать жалобу за то, что тебя убили случайно. Он сам извинился. У меня много раз было, когда я убивал не того, но адекватный человек не будет жалобу писать!

• Like 2

Поделиться сообщением

В полностью согласен с тобой дима! Ты в тот раз меня забанил я помню и бан был на 5 минут, в то время уже спать аж как было охота по этому я не создал жалобу так как бан был всего лишь на 5 мин и ты прав я был забанин за пассив НО ПАССИВНАЯ ИГРА ЗА ЛЮДЕЙ, почитай 7ой пункт в правилах там всё чётко сказано это даже можно увидеть в демках. И ещё кое-что, ты тут говоришь что я много раз пассивничал, значит ты дима всё это увидел и не сделал ничего? И кто тут у нас теперь тормоз? Я который продолжал играть пассивно или это ты увидев всё это и нечего не сделал и только что говориш об этом?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opa Chirik сказал:

Вообще, бред - делать жалобу за то, что тебя убили случайно. Он сам извинился. У меня много раз было, когда я убивал не того, но адекватный человек не будет жалобу писать!

Тима в то время не было тебя, так что друг мой не вмешивайся ок!!! Или и с тобой тоже будем конфликтовать???

Поделиться сообщением

Дима вот тебе показать какую нибудь уже высыхщаю дермо и дать тебе на ручки какую-нибудь ветку или палку ты обязательно подойдёшь и начинаешь ковыряться в дермо этим же палкой

• Like 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, #iseeyou сказал:

Дима вот тебе показать какую нибудь уже высыхщаю дермо и дать тебе на ручки какую-нибудь ветку или палку ты обязательно подойдёшь и начинаешь ковыряться в дермо этим же палкой

Это к чему вообще?

Поделиться сообщением

Тима думаю он сам за себя может состоять

Поделиться сообщением

Постоять****))))))

Поделиться сообщением

Как же народ любит срач разводить. И что в итоге? Один извинился, а другой до*бался) 

Поделиться сообщением

Пора закрывать тему 

Поделиться сообщением

Мдауж сначала извинился а потом снова срач устроил. Я просто ответил)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaZlo сказал:

Пора закрывать тему 

Согласен, если фартовый не против, думаю он высказался всё что у него было в душе)))

Поделиться сообщением

Только что, Opa Chirik сказал:

извинился он после того как жалобу написали

а не во время игры 

он же сам пишет что пересмотрел демо и просит извинения 

Поделиться сообщением

3 часа назад, #iseeyou сказал:

В полностью согласен с тобой дима! Ты в тот раз меня забанил я помню и бан был на 5 минут, в то время уже спать аж как было охота по этому я не создал жалобу так как бан был всего лишь на 5 мин и ты прав я был забанин за пассив НО ПАССИВНАЯ ИГРА ЗА ЛЮДЕЙ, почитай 7ой пункт в правилах там всё чётко сказано это даже можно увидеть в демках. И ещё кое-что, ты тут говоришь что я много раз пассивничал, значит ты дима всё это увидел и не сделал ничего? И кто тут у нас теперь тормоз? Я который продолжал играть пассивно или это ты увидев всё это и нечего не сделал и только что говориш об этом?

При чём тут тормоз? И я тебя забанил. Просто ждал момент, чтоб наверняка уже.

Поделиться сообщением

Нобелевскую премии этому парню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.