zent 156 Опубликовано: 3 января 2019 Ваше имя - Дмитрий Ник на сервере - Evil`one | D i M a N Возраст - 14 лет (в марте будет 15) Место проживания (страна, город) - Россия. г. Новосибирск Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - ВК https://vk.com/chernikov2000 , Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCMl8u4exF_l1Mm0QOPGdA2g?view_as=subscriber Онлайн в неделю - возможно часов 20, может быть и меньше. (Не знаю как посмотреть) Был ли опыт администратирования? Если да, то где? - Да был опыт, на сервере EvilZomb (кс 1.6) Готовы ли финансово помогать серверу? - Скорее всего нет. Ps. Если одобрите, випка кончается у меня 13 числа, заплачу за админку 250 рублей, не одобрите буду випом по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 3 января 2019 ваша заявка состоит в очереди, пожалуйста ожидайте ответа )))) прости ну я против. хороший парень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Финансово помогать серверу вскорее всего да, а то нам не нужны такие администраторы, через месяц..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Вскорее всего против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 3 января 2019 7 минут назад, tHeCHos3n0n3 сказал: Финансово помогать серверу вскорее всего да, а то нам не нужны такие администраторы, через месяц..... Ну если нужна финансовая помощь, договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Договор)) ахах) не проканает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 3 января 2019 5 минут назад, tHeCHos3n0n3 сказал: Договор)) ахах) не проканает) Не, ну я имею введу сколько в месяц перекидывать денег, с админкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 500р и будет тебе 2 мес адм) в месяц 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 3 января 2019 Блин, что - ты меня запутал) За админку я и так платить буду (если одобрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Жди ответа от остальных ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 3 января 2019 Это , я не правильно понял смысл слов финансово. Все объяснили. Готовы ли финансово помогать серверу? - Разумеется да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Если ты адекватный, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 января 2019 Не против на испытательный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 3 января 2019 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 3 января 2019 Не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 3 января 2019 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 3 января 2019 v amx komandah sharush? . eslu da , ny torda ya 3A na usputatelnuy srok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 января 2019 5 часов назад, D i M a N сказал: Да был опыт, на сервере EvilZomb (кс 1.6) Мне интересно, чем закончилась история администратирования на данном сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 4 января 2019 9 часов назад, Мар'ян сказал: v amx komandah sharush? . eslu da , ny torda ya 3A na usputatelnuy srok Да, в амх командах разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 4 января 2019 9 часов назад, Tiproni сказал: Мне интересно, чем закончилась история администратирования на данном сервере? Я перешел сюда в випы, теперь в админы думаю. Там просто не продлеваю теперь и все админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 4 января 2019 Ясно. Лад, подождем еще мнения ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 4 января 2019 Да в прицепе на испыталку не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 8 Опубликовано: 4 января 2019 Пусть пробует на испыталку,,,тег убери из ника или играй под новым постоянным ником! Принят. Оплачивай и с 13 января начинай админить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах