Jenek. fff 12 Опубликовано: 3 января 2019 1.Евгений 2.Prosto*[OPG] 3.18 4.Украина, Кропивницкий 5. https://steamcommunity.com/profiles/76561198800731333/ 6.В неделю где-то 18 часов думаю. 7.Да, на BIO, но не на том старом,а у Юры) 8.Да не каждый месяц, думаю через месяц точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 января 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 января 2019 Не против, пробуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 3 января 2019 хз нейтрал скорей против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 3 января 2019 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 3 января 2019 Не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 3 января 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Просто опг нет такого игрока в клане, ты определись с никами по началу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Не через месяц, а финансово помогать серверу каждый месяц Евгений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenek. fff 12 Опубликовано: 3 января 2019 Одобрят админку, буду каждий месяц помогать, ладно уж. Я ведь студент ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 января 2019 Одобрят) ты хороший парень, норм) но только определись с никами соклановец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 3 января 2019 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 3 января 2019 tolka 3A! otlu4nuy ugrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 января 2019 5 часов назад, tHeCHos3n0n3 сказал: Просто опг нет такого игрока в клане Как это нет такого игрока? Смотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 4 января 2019 А что мне смотреть?) Есть игрок flow opg , в списке нет такого игрока prosto opg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 4 января 2019 Если он ник сменил на flow пусть под этим играет, и вообще не раз замечал) у него ников море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 4 января 2019 Одобрено! Оплачивай и пиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах