Lyov 77 Опубликовано: 2 января 2019 Имя:Даниял Ник:Fix_play Возраст:15 лет Место проживания:Россия,Город Тобольск Контактные данные: Вк id:Fix_play2003 Онлайн в неделю:Каждый день по 5 часов Подтверждение оплаты: 18:00,способ оплаты киви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 77 Опубликовано: 2 января 2019 26 минут назад, Fix_play сказал: Имя:Даниял Ник:Fix_play Возраст:15 лет Место проживания:Россия,Город Тобольск Контактные данные: Вк id:Fix_play2003 Онлайн в неделю:Каждый день по 5 часов Был ли опыт администратирования: В TANKI ONLAIN Готовы ли финансово помогать серверу:Готов ко всему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 90 Опубликовано: 2 января 2019 не против. на мой взгляд это самый адекватный молодой человек на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 188 Опубликовано: 2 января 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 155 Опубликовано: 2 января 2019 Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATB*** 1 Опубликовано: 2 января 2019 15и лет ну иди учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 134 Опубликовано: 2 января 2019 Больше против, чем за. т.к. я не уверен в твоей адекватности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 2 января 2019 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 83 Опубликовано: 2 января 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 228 Опубликовано: 2 января 2019 Пока против. Рано тебе есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 2 января 2019 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января 2019 Против) да вы че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января 2019 Нас всех отправит в бан😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 77 Опубликовано: 2 января 2019 не( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января 2019 Ну)) ты же ждал решение от гл.админов?) Вот и получил) рано выводы сделал паренек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 2 января 2019 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 155 Опубликовано: 2 января 2019 А если под испытательной срок? На неделю к примеру.Хорошо себя покажет, и будет админом. Дайте шанс парню) Я админил в 13 лет,и ничего.А ему 15, соображать уже должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долька 14 Опубликовано: 2 января 2019 За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 90 Опубликовано: 2 января 2019 1 час назад, D i M a N сказал: А если под испытательной срок? На неделю к примеру.Хорошо себя покажет, и будет админом. Дайте шанс парню) Я админил в 13 лет,и ничего.А ему 15, соображать уже должен) Как так на неделю. Он оплатит админку за месяц а неделя испытали. Я думаю того в принципе не должно быть. Ему либо одабривабт либо випка его стехия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 155 Опубликовано: 2 января 2019 Ну я только предложил, решайте там уж сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 2 января 2019 Больше против, если бы чутка адекватнее был, то можно было бы ещё поспорить. Рано выводы сделал, увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 46 Опубликовано: 2 января 2019 protuv ! rano uwo tebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 17 Опубликовано: 2 января 2019 Против, ещё и вторую тему создал зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 134 Опубликовано: 4 января 2019 Пока отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах