Lyov 78 Опубликовано: 1 января 2019 Привет всем с новым годом всех! Я хочу узнать я вот играю много не совершаю там ошибок, играю честно, могу ли я подавать заявку на админа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 1 января 2019 а сколько тебе лет ? 18+ если тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 1 января 2019 почему( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 1 января 2019 Админка разве с 18 и выше лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 1 января 2019 ну так оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 1 января 2019 Если не косячишь,то можно. И по младше админы были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 1 января 2019 Не играю честно ты помнишь меня я играл 2 года назад просто комп сломался и забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 1 января 2019 За! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 1 января 2019 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 1 января 2019 почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января 2019 тебе еще рано, против... я еще успею наблюдать за игроками, когда админов нет.на сервере, даже випы нарушают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 2 января 2019 Ну пускай это гл админы решат можно ли мне дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 2 января 2019 Тут не только гл. админы решают, так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 2 января 2019 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 января 2019 а что голосуем уже ? заявка вроде не оформлена ещё . я так понял он просто у толпы интересуется. го фиксик кидай заявку в полном оформлении . будем голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATB*** 1 Опубликовано: 2 января 2019 щас я тебе хеад админ дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 2 января 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах