QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 QuanTum-SW:) [SMOrc] - BHYK [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [SMOrc] - BHYK. [AMXBans] Осталось 6 дней, 5 часов, 2 минут и 17 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: QuanTum-SW:) [AMXBans] Причина: читать пошол [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:169920832 [AMXBans] Ваш IP: 178.172.206.92 Считаю что бан получил без обоснованной причины. Да, вначале я хоть и матернулся, за это извиняюсь, но потом то я ничего такого не сказал. Я просто решил поинтересоваться за возраст клана smorc. Я спросил у него "Я в клане smorc" всем по лет 13-16, за что и получил бан. Думаю это не справедливо, но решать администраторам. Демка и скрин, не скидывается, слишком большой размер видимо. Вот что пишет : Вам разрешено загрузить только 501,76 КБ. Цитата 19:59:36 | STEAM_0:0:169920832 | [ВИП][Бандит] QuanTum-SW:) : a smorcam vsem let po 12-15? 19:59:39 | STEAM_5:0:9330850 | [Дух] iLiA AHiMEshHiK : долька ты аниме 19:59:45 | STEAM_5:0:104368553 | [ВИП][Бандит] Limonna9 DoL'ka : я АНИМЕЕЕ 19:59:58 | STEAM_5:0:246184809 | *Убит* [ВИП][Малой] Kenny : 19:59:58 | STEAM_5:0:205850757 | *Убит* [Гл. Админ] FFL^ [tm]> master* : qq еще раз 19:59:58 | STEAM_5:0:246184809 | *Убит* [ВИП][Малой] Kenny : 19:59:59 | STEAM_5:0:704730651 | [ВИП][Малой] [SMOrc] - Fix_play : ( 20:00:00 | STEAM_5:0:104368553 | [ВИП][Бандит] Limonna9 DoL'ka : блен 20:00:06 | STEAM_0:0:169920832 | [ВИП][Бандит] QuanTum-SW:) : powol 20:00:06 | STEAM_0:0:169920832 | [ВИП][Бандит] QuanTum-SW:) : xaxaxa 20:00:08 | STEAM_0:0:169920832 | [ВИП][Бандит] QuanTum-SW:) : shkol'nik 20:00:09 | STEAM_0:0:169920832 | [ВИП][Бандит] QuanTum-SW:) : :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 января 2019 Ваще психи вы с банами на неделю)) Язаразбанновыйгодже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 января 2019 Да,за что бан на неделю то?за мат можно и гаг влепить на месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 1 января 2019 совсем крышу у человечка сорвало после бесплатной випки . матерился и матерился гаги сам с себя снимал свидетелей по сервера . ну короче сам себе хозяин такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, NaZlo сказал: Да,за что бан на неделю то?за мат можно и гаг влепить на месяц) да дело в том, что даже не за мат получил бан) а просто спросил про возраст) Просто уже был момент, когда один из его соклановцев, послал меня, причём так плохо это сделал, ошибка на ошибке) да даже в причине ошибку допустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, ?ник уволен? сказал: совсем крышу у человечка сорвало после бесплатной випки . матерился и матерился гаги сам с себя снимал свидетелей по сервера . ну короче сам себе хозяин такой . Прямо сейчас, могу скинуть демо любому администратору, он посмотрит, и поймёт, что вы соврали тут) гаг я с себя не снимал, т.к. даже не знал, что гаг может выдавать вип и уж темболее снимать) матов было только 2, но со мной игроки согласились, ставя +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 9 минут назад, amg* сказал: Ваще психи вы с банами на неделю)) Язаразбанновыйгодже да я вроде не психовал ещё) просто с вами поспорил 1 раз, если память не изменяет) возраст не тот, чтобы психовать от игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 1 января 2019 давай демо и всё выясним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 7 минут назад, ?ник уволен? сказал: давай демо и всё выясним . сюда не скидывает, могу в вк перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 1 января 2019 https://vk.com/id227182858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, ?ник уволен? сказал: https://vk.com/id227182858 скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 января 2019 День почти просидел в бане. Разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 1 января 2019 Скинь демо пожалуйста через файлообменник: https://ru.files.fm/ p.s. открыл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 21 минуту назад, Tiproni сказал: Скинь демо пожалуйста через файлообменник: https://ru.files.fm/ p.s. открыл тему https://ru.files.fm/u/cxk9yjkr Вроде всё так сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 1 января 2019 да норм все, скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 14 минут назад, Tiproni сказал: да норм все, скачал хорошо. Жду решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 1 января 2019 QuanTum, Судя по записи демки, все началось с того, что внук музыку включил по микро (чем ты был недоволен), далее с твоей стороны пошли оскорбления, за что ты (заслуженно) и получил гаг от некого *outsider(а). Потом каким то боком решил влезть Fix_play в тему, и снял гаг с фразой - "при админах не давать гаг игрокам" плюсом еще добавил "вы тут никто". Уже после ты получил бан! Блин парни... Бан на неделю за "тухлое" скобление - это жестко, гага на часик хватило бы по полной! Снимать гаг по непонятным причинам- это тоже не правильно, тем более с такими фразами! Будьте благоразумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QuanTum 0 Опубликовано: 1 января 2019 15 минут назад, Tiproni сказал: QuanTum, Судя по записи демки, все началось с того, что внук музыку включил по микро (чем ты был недоволен), далее с твоей стороны пошли оскорбления, за что ты (заслуженно) и получил гаг от некого *outsider(а). Потом каким то боком решил влезть Fix_play в тему, и снял гаг с фразой - "при админах не давать гаг игрокам" плюсом еще добавил "вы тут никто". Уже после ты получил бан! Блин парни... Бан на неделю за "тухлое" скобление - это жестко, гага на часик хватило бы по полной! Снимать гаг по непонятным причинам- это тоже не правильно, тем более с такими фразами! Будьте благоразумнее ну началось то потом всё с того, что меня начали обвинять в том, что я сам себе и снял гаг) выше комментарий даже был) По поводу бана, какое решение? снят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 1 января 2019 9 минут назад, QuanTum сказал: По поводу бана, какое решение? снят или нет? Бан ведь снят с тебя Костей: 6 часов назад, amg* сказал: День почти просидел в бане. Разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах