Тёма 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Артём Wea~ 19 Россия,Пермь https://vk.com/majlehbkuuaptemka Каждый день! Был опыт администратора! На старом сервере AcTiVe да я готов финансово помогать серверу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 26 декабря 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 27 декабря 2018 npoTuB Hu PA3y He BugeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 27 декабря 2018 Я не против))) Но все же думаю месяцок лучше бы как ВИП игрока сначала посмотреть) Собственно у ВИП тоже есть инструмент админа затыкать слишком крикливых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 декабря 2018 Пока точно против. Випом побегай, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 27 декабря 2018 Не видел, на випе гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 января 2019 Отказано. Гоу пока випку бери себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах