KOT 72 Опубликовано: 11 декабря 2018 Смутно помнится чо вроде как игрок с ником Xyliganka* пару раз попадалась на сервере и даже тихонько чтото в микро говорила) Но я не уверен. Прошу всех кто видел и слышал по микро в игре отписаться в данной теме. Ира обратилась ко мне в ВК с просьбой создать данную тему, подробности почему она сама не может создать не знаю - не спрашивал. Мне не трудно. Данные: Иринка Xyliganka* 15 летХарьков (родилась в Москве - видимо это важно ) https://vk.com/id515078686 онлайн в неделю не указан))) Видимо перепутала с возрастом и скрыла не ту цифру) Кто видел эту девушку на сервере пишите свое мнение по поводу выдачи ей ВИП-Леди Вполне вероятно что она всех сожрет в игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 11 декабря 2018 Ни разу не видел, хз кто это... нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2018 Видел ее на днях в игре, и слышал даже. Она правда в чат мне так и не ответила. Ранее помню предлагал ей вип, но она говорила ей не надо. И все таки я думаю она может сама зарегистрироваться на форуме и создать заявку... По теме - я не против выдать ей вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 11 декабря 2018 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 11 декабря 2018 редко...не часто,...в игре...слышал Видел ее на днях в игре, и слышал даже. Она правда в чат мне так и не ответила. Ранее помню предлагал ей вип, но она говорила ей не надо. И все таки я думаю она может сама зарегистрироваться на форуме и создать заявку... По теме - я не против выдать ей вип. + не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 12 декабря 2018 Не видел, нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 12 декабря 2018 я написал ей в ВК)) думаю как прочтет или сама зарегистрируется или я ей помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 12 декабря 2018 в игре сегодня...была...разговоры разговаривала...хоть скотч клей )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 12 декабря 2018 sevodnya ya ee vudel v ugre! govorula po mikro, na golos pru9tnoya devyshka )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 декабря 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 декабря 2018 Выдано!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах