KOT 72 Опубликовано: 5 декабря 2018 После введения прозрачности людей. Часто получается баг - люди находясь в друг друге после заражения не могут расцепится))) Как песики при случке)) Со стороны конечно весело... Но я бы не хотел так зависнуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 5 декабря 2018 После введения прозрачности людей. Часто получается баг - люди находясь в друг друге после заражения не могут расцепится))) Как песики при случке)) Со стороны конечно весело... Но я бы не хотел так зависнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 5 декабря 2018 Исправил,проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 5 декабря 2018 И еще в начале раунда вычисляются игроки ЗМ. Сквозь людей проходишь. А те кто будут заражены нет. Не бог весть какая помощь... Они и так стараются заблочить и понятно что он ЗМ, но теперь видно хитрецов которые маскируются под людей и ползут в нычку))) Правда не всегда удается "войти" в него))) Чтобы проверить... Я фиг его знает что с этим делать) Особо не мешает балансу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 5 декабря 2018 И еще в начале раунда вычисляются игроки ЗМ. Сквозь людей проходишь. А те кто будут заражены нет. Не бог весть какая помощь... Они и так стараются заблочить и понятно что он ЗМ, но теперь видно хитрецов которые маскируются под людей и ползут в нычку))) Правда не всегда удается "войти" в него))) Чтобы проверить... Я фиг его знает что с этим делать) Особо не мешает балансу)Н Не,я так понял кто заходит за террористов тот блочит,это я спецом проверил заблочить мог всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 5 декабря 2018 Зомби и так чаще проигрывают, теперь еще и подсадки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 декабря 2018 Не знаю конечно какая конечная идея этого всего, но пока только одни минусы - баги и крайне неудобная стрельба. Уже раньше вводили эту тему и почти сразу убрали. Мне лично это никогда не нравилось, наш обычный режим гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 5 декабря 2018 Не знаю конечно какая конечная идея этого всего, но пока только одни минусы - баги и крайне неудобная стрельба. Уже раньше вводили эту тему и почти сразу убрали. Мне лично это никогда не нравилось, наш обычный режим гораздо лучше. +++, а блочерам большой баннан P.S. но поглядим что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 5 декабря 2018 Отключил пока,задача была просмотреть на разных режимах. Посмотрел,при определенных настройках играть можно. В следующем году возможно опять потестим,а так по мне играбельность заметно лучше,баги не такие косячные,как были раньше,ибо этот плагин идёт под ReHLDS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 6 декабря 2018 ReHLDS теперь сразу все стало понятно))) В кошачий корм тоже всяких "Ешек" много добавляют для вкуса) Именно поэтому предпочитаю натуральные продукты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах