Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
KOT

БАГ - входит и не выходит)

Рекомендованные сообщения

После введения прозрачности людей. Часто получается баг - люди находясь в друг друге после заражения не могут расцепится))) Как песики при случке)) Со стороны конечно весело... Но я бы не хотел так зависнуть)

• Like 1

Поделиться сообщением

После введения прозрачности людей. Часто получается баг - люди находясь в друг друге после заражения не могут расцепится))) Как песики при случке)) Со стороны конечно весело... Но я бы не хотел так зависнуть)

:lol:

Поделиться сообщением

Исправил,проверяйте

Поделиться сообщением

И еще в начале раунда вычисляются игроки ЗМ. Сквозь людей проходишь. А те кто будут заражены нет. Не бог весть какая помощь... Они и так стараются заблочить и понятно что он ЗМ, но теперь видно хитрецов которые маскируются под людей и ползут в нычку))) Правда не всегда удается "войти" в него))) Чтобы проверить... Я фиг его знает что с этим делать) Особо не мешает балансу)

Поделиться сообщением

И еще в начале раунда вычисляются игроки ЗМ. Сквозь людей проходишь. А те кто будут заражены нет. Не бог весть какая помощь... Они и так стараются заблочить и понятно что он ЗМ, но теперь видно хитрецов которые маскируются под людей и ползут в нычку))) Правда не всегда удается "войти" в него))) Чтобы проверить... Я фиг его знает что с этим делать) Особо не мешает балансу)Н

Не,я так понял кто заходит за террористов тот блочит,это я спецом проверил заблочить мог всех

Поделиться сообщением

Зомби и так чаще проигрывают, теперь еще и подсадки нет.

Поделиться сообщением

bc0770146cfa5790d2c5d1fb67d55b73.gif

Поделиться сообщением

Не знаю конечно какая конечная идея этого всего, но пока только одни минусы - баги и крайне неудобная стрельба. Уже раньше вводили эту тему и почти сразу убрали. Мне лично это никогда не нравилось, наш обычный режим гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Не знаю конечно какая конечная идея этого всего, но пока только одни минусы - баги и крайне неудобная стрельба. Уже раньше вводили эту тему и почти сразу убрали. Мне лично это никогда не нравилось, наш обычный режим гораздо лучше.

+++, а блочерам большой баннан :t1516:

P.S. но поглядим что получиться 

Поделиться сообщением

Отключил пока,задача была просмотреть на разных режимах.

Посмотрел,при определенных настройках играть можно.

В следующем году возможно опять потестим,а так по мне играбельность заметно лучше,баги не такие косячные,как были раньше,ибо этот плагин идёт под ReHLDS

• Like 1

Поделиться сообщением

ReHLDS
теперь сразу все стало понятно))) В кошачий корм тоже всяких "Ешек" много добавляют для вкуса) Именно поэтому предпочитаю натуральные продукты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.