Korall 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 ghj 1) [sMOrc] - фартовый51 телепорт 2) [sMOrc] - BHYK первый использует телепорт в своих целях, а второй без повода толкает игроков свидетель Shikaroy демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К) 10:01 телепорт 12:18 необоснованный толчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 5 декабря 2018 Позже гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 5 декабря 2018 Пхх))) что это такое. О каком телепорте идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 5 декабря 2018 я посмотрел демо. 1. Телепорта вообще не было в помине... Фартового грабом закинул наверх скорее всего Внук (судя по тому что он был единственным админов в данный момент). Я думаю Внук решил что Фарт афк и просто забросил его наверх грабом. Я тоже так делаю, но только когда человек 2-3 раунда подряд афк и только если он админ. Так при попытке перевести афк в спектры относительно админов у меня не работает. На демо непонятно зачем Внук грабом закинул Фарта наверх) Свою версию я изложил но не уверен в ней) Так как буквально через несколько секунд Фарт перестал быть афк. 2. А толкался грабом Внук незначительно... Пару раз действительно не обязательно было толкаться. Но последний толчок был вполне справедливым. ghj ты два раза лез в нычку в которой одни ЗМ и создавал помеху для выхода всем. То есть блок. Лично мое мнение не стоило ради этого создавать жалобу) Немного не по теме: Вообще судя по демо ты будто не видишь других ЗМ в начале раунда до превращения и лезешь в нычки где один ЗМ - то есть фактически сливаешь команду в начале раунда. Но это как бы не запрещено - тупить))) Обращай внимание на подсвеченых зеленым людей в начале раунда!!! Это тебе сигнал что он тоже зм и незачем за ним бегать. Еще пользуйся правой кнопкой мышки перед броском гранаты - чтобы изменить момент взрыва. Ты всегда кидаешь по умолчанию 3 сек. И часто поэтому сливается вся команда людей в нычке. Пару моментов в игре ты мог спасти всех если бы взрыв гранаты был бы мгновенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 5 декабря 2018 да, согласен. в первом случае не удобно получилось, но всё же, все люди делают что то плохое в своей жизни. второй случай, он просто толкнул чтобы думал быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 декабря 2018 Демо не смотрел. По поводу граба уже говорил, перестаньте им баловаться. Уже была ситуация когда из-за баловства некоторых админов пришлось у всех убрать граб... ghj - тебе КОТ уже написал и я тебе писал несколько раз в игре. Ты когда инфицирован, ты видишь других инфицированных, они подсвечиваются зеленым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 5 декабря 2018 да, вчера совсем кавардак в игре был.... зм зм гасил с двух ударов многое другое...было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 декабря 2018 зм зм гасил с двух ударов Это уже не первый день такое. Ребята настраивают что-то. Придется потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 5 декабря 2018 зм зм гасил с двух ударов Это уже не первый день такое. Ребята настраивают что-то. Придется потерпеть. знаем....не торопим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 5 декабря 2018 Это происходит, когда человек в начале раунда меняет команду на теров. Он становится зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korall 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Демо не смотрел. По поводу граба уже говорил, перестаньте им баловаться. Уже была ситуация когда из-за баловства некоторых админов пришлось у всех убрать граб... ghj - тебе КОТ уже написал и я тебе писал несколько раз в игре. Ты когда инфицирован, ты видишь других инфицированных, они подсвечиваются зеленым цветом. я посмотрел демо. 1. Телепорта вообще не было в помине... Фартового грабом закинул наверх скорее всего Внук (судя по тому что он был единственным админов в данный момент). Я думаю Внук решил что Фарт афк и просто забросил его наверх грабом. Я тоже так делаю, но только когда человек 2-3 раунда подряд афк и только если он админ. Так при попытке перевести афк в спектры относительно админов у меня не работает. На демо непонятно зачем Внук грабом закинул Фарта наверх) Свою версию я изложил но не уверен в ней) Так как буквально через несколько секунд Фарт перестал быть афк. 2. А толкался грабом Внук незначительно... Пару раз действительно не обязательно было толкаться. Но последний толчок был вполне справедливым. ghj ты два раза лез в нычку в которой одни ЗМ и создавал помеху для выхода всем. То есть блок. Лично мое мнение не стоило ради этого создавать жалобу) Немного не по теме: Вообще судя по демо ты будто не видишь других ЗМ в начале раунда до превращения и лезешь в нычки где один ЗМ - то есть фактически сливаешь команду в начале раунда. Но это как бы не запрещено - тупить))) Обращай внимание на подсвеченых зеленым людей в начале раунда!!! Это тебе сигнал что он тоже зм и незачем за ним бегать. Еще пользуйся правой кнопкой мышки перед броском гранаты - чтобы изменить момент взрыва. Ты всегда кидаешь по умолчанию 3 сек. И часто поэтому сливается вся команда людей в нычке. Пару моментов в игре ты мог спасти всех если бы взрыв гранаты был бы мгновенным... Зачем использовать граб когда можно перевести его в спектаторы, при том что он не был афк в предыдущем раунде, нужны действия а не предупреждения. Я учту и буду чаще смотреть на радар но не нужно вносить дисбаланс в игру админскими команда не имея на то веских причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikaroy 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 ghj 1) [sMOrc] - фартовый51 телепорт 2) [sMOrc] - BHYK первый использует телепорт в своих целях, а второй без повода толкает игроков свидетель Shikaroy демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К) 10:01 телепорт 12:18 необоснованный толчек Насчет толчка не знаю, а в том, чтобы грабом убрать афк-игрока (причем, не в первый раунд, он и до того стоял) до тех пор, пока он не вернется, не вижу ничего плохого. К нему бежал как раз я и худшее, что от этого граба случилось - я не получил лишний фраг, заразив неподвижного игрока. Беда-беда. Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 5 декабря 2018 Зачем использовать граб когда можно перевести его в спектаторы админов не переведешь в спектры. Во всяком случае с моего аккаунта. Вполне вероятно випов тоже нельзя в спектры... Не знаю не обращал внимания. Я учту и буду чаще смотреть на радар В начале раунда не на радар смотреть надо, а конкретно на игроков - если ты ЗМ ты видишь остальных зм кто превратится. Они подсвечены зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 5 декабря 2018 . Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать. он высказал свое "fe", если дело коснется тебя (бан, гаг и др.).......поверь, припрешь со своим "fe"......создашь "тему".... для этого и есть форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korall 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 ghj 1) [sMOrc] - фартовый51 телепорт 2) [sMOrc] - BHYK первый использует телепорт в своих целях, а второй без повода толкает игроков свидетель Shikaroy демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К) 10:01 телепорт 12:18 необоснованный толчек Насчет толчка не знаю, а в том, чтобы грабом убрать афк-игрока (причем, не в первый раунд, он и до того стоял) до тех пор, пока он не вернется, не вижу ничего плохого. К нему бежал как раз я и худшее, что от этого граба случилось - я не получил лишний фраг, заразив неподвижного игрока. Беда-беда. Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать. Я же четко написал, он был онлаин до этого раунда, для чего кинул демку. Правила для всех едины, если он афк пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korall 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 ghj 1) [sMOrc] - фартовый51 телепорт 2) [sMOrc] - BHYK первый использует телепорт в своих целях, а второй без повода толкает игроков свидетель Shikaroy демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К) 10:01 телепорт 12:18 необоснованный толчек Насчет толчка не знаю, а в том, чтобы грабом убрать афк-игрока (причем, не в первый раунд, он и до того стоял) до тех пор, пока он не вернется, не вижу ничего плохого. К нему бежал как раз я и худшее, что от этого граба случилось - я не получил лишний фраг, заразив неподвижного игрока. Беда-беда. Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать. Правила для всех едины. Днем играют большинство админов и каждый ответственно подходит к своему делу, если им надо они сами кидают себя в спектаторы. Где вы хоть раз переносили простых незнакомых вам игроков грабом на возвышенность на которую без подсадки не подняться? не учитывая те моменты где люди сами просили вытащить их из-за застревания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 6 декабря 2018 Где вы хоть раз переносили простых незнакомых вам игроков грабом на возвышенность на которую без подсадки не подняться? Выше amg уже высказал осуждение данного факта. Уверен в ЛС они все обсудили. Думаю тему можно закрывать, чтобы избежать дальнейшего словоблудия и взаимного придерания к словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 декабря 2018 Я надеюсь все всё поняли по поводу граба. Не балуйтесь господа больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах