Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
Korall

Веселые ребята

Рекомендованные сообщения

ghj 

1) [sMOrc] - фартовый51  телепорт

2) [sMOrc] - BHYK

первый использует телепорт в своих целях,  а второй без повода толкает игроков

свидетель Shikaroy

демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К)

10:01 телепорт 

12:18 необоснованный толчек 

Поделиться сообщением

Позже гляну 

Поделиться сообщением

Пхх))) что это такое. О каком телепорте идёт речь?

Поделиться сообщением

я посмотрел демо. 

1. Телепорта вообще не было в помине... Фартового грабом закинул наверх скорее всего Внук (судя по тому что он был единственным админов в данный момент). Я думаю Внук решил что Фарт афк и просто забросил его наверх грабом. 

Я тоже так делаю, но только когда человек 2-3 раунда подряд афк и только если он админ. Так при попытке перевести афк в спектры относительно админов у меня не работает. 

На демо непонятно зачем Внук грабом закинул Фарта наверх) Свою версию я изложил но не уверен в ней) Так как буквально через несколько секунд Фарт перестал быть афк.

2. А толкался грабом Внук незначительно... Пару раз действительно не обязательно было толкаться. Но последний толчок был вполне справедливым. ghj ты два раза лез в нычку в которой одни ЗМ и создавал помеху для выхода всем. То есть блок. 

Лично мое мнение не стоило ради этого создавать жалобу) 

Немного не по теме:

Вообще судя по демо ты будто не видишь других ЗМ в начале раунда до превращения и лезешь в нычки где один ЗМ - то есть фактически сливаешь команду в начале раунда. Но это как бы не запрещено - тупить))) Обращай внимание на подсвеченых зеленым людей в начале раунда!!! Это тебе сигнал что он тоже зм и незачем за ним бегать. 

Еще пользуйся правой кнопкой мышки перед броском гранаты - чтобы изменить момент взрыва. Ты всегда кидаешь по умолчанию 3 сек. И часто поэтому сливается вся команда людей в нычке. Пару моментов в игре ты мог спасти всех если бы взрыв гранаты был бы мгновенным... 

Поделиться сообщением

да, согласен. в первом случае не удобно получилось, но всё же, все люди делают что то плохое в своей жизни. второй случай, он просто толкнул чтобы думал быстрее

Поделиться сообщением

Демо не смотрел.

По поводу граба уже говорил, перестаньте им баловаться. Уже была ситуация когда из-за баловства некоторых админов пришлось у всех убрать граб...

ghj - тебе КОТ уже написал и я тебе писал несколько раз в игре. Ты когда инфицирован, ты видишь других инфицированных, они подсвечиваются зеленым цветом.

Поделиться сообщением

да, вчера совсем кавардак в игре был....

зм зм гасил с двух ударов

многое другое...было весело

Поделиться сообщением

Это уже не первый день такое. Ребята настраивают что-то. Придется потерпеть.

Поделиться сообщением

Это уже не первый день такое. Ребята настраивают что-то. Придется потерпеть.

знаем....не торопим ))

Поделиться сообщением

Это происходит, когда человек в начале раунда меняет команду на теров. Он становится зм

Поделиться сообщением

Демо не смотрел.

По поводу граба уже говорил, перестаньте им баловаться. Уже была ситуация когда из-за баловства некоторых админов пришлось у всех убрать граб...

ghj - тебе КОТ уже написал и я тебе писал несколько раз в игре. Ты когда инфицирован, ты видишь других инфицированных, они подсвечиваются зеленым цветом.

я посмотрел демо. 

1. Телепорта вообще не было в помине... Фартового грабом закинул наверх скорее всего Внук (судя по тому что он был единственным админов в данный момент). Я думаю Внук решил что Фарт афк и просто забросил его наверх грабом. 

Я тоже так делаю, но только когда человек 2-3 раунда подряд афк и только если он админ. Так при попытке перевести афк в спектры относительно админов у меня не работает. 

На демо непонятно зачем Внук грабом закинул Фарта наверх) Свою версию я изложил но не уверен в ней) Так как буквально через несколько секунд Фарт перестал быть афк.

2. А толкался грабом Внук незначительно... Пару раз действительно не обязательно было толкаться. Но последний толчок был вполне справедливым. ghj ты два раза лез в нычку в которой одни ЗМ и создавал помеху для выхода всем. То есть блок. 

Лично мое мнение не стоило ради этого создавать жалобу) 

Немного не по теме:

Вообще судя по демо ты будто не видишь других ЗМ в начале раунда до превращения и лезешь в нычки где один ЗМ - то есть фактически сливаешь команду в начале раунда. Но это как бы не запрещено - тупить))) Обращай внимание на подсвеченых зеленым людей в начале раунда!!! Это тебе сигнал что он тоже зм и незачем за ним бегать. 

Еще пользуйся правой кнопкой мышки перед броском гранаты - чтобы изменить момент взрыва. Ты всегда кидаешь по умолчанию 3 сек. И часто поэтому сливается вся команда людей в нычке. Пару моментов в игре ты мог спасти всех если бы взрыв гранаты был бы мгновенным... 

Зачем использовать граб когда можно перевести его в спектаторы, при том что он не был афк в предыдущем раунде, нужны действия а не предупреждения. Я учту и буду чаще смотреть на радар но не нужно вносить дисбаланс в игру админскими команда не имея на то веских причин 

Поделиться сообщением

ghj 

2) [sMOrc] - BHYK

свидетель Shikaroy

демка маил диск https://cloud.mail.ru/public/2V3X/wRPSAWXfm (редактировать и обрезать нет возможности, а максимальный вес файла 500К)

Насчет толчка не знаю, а в том, чтобы грабом убрать афк-игрока (причем, не в первый раунд, он и до того стоял) до тех пор, пока он не вернется, не вижу ничего плохого. К нему бежал как раз я и худшее, что от этого граба случилось - я не получил лишний фраг, заразив неподвижного игрока. Беда-беда.

Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем использовать граб когда можно перевести его в спектаторы
админов не переведешь в спектры. Во всяком случае с моего аккаунта. Вполне вероятно випов тоже нельзя в спектры... Не знаю не обращал внимания.

Я учту и буду чаще смотреть на радар
В начале раунда не на радар смотреть надо, а конкретно на игроков - если ты ЗМ ты видишь остальных зм кто превратится. Они подсвечены зеленым.

Поделиться сообщением

.

Это всего лишь игра и подобное происшествие не стоит создания темы с жалобой на форуме, более того, я бы даже в чат поленился там написать.

он высказал свое "fe", если дело коснется тебя  (бан, гаг и др.).......поверь, припрешь со своим "fe"......создашь "тему"....

для этого и есть форум...

Поделиться сообщением

ghj 

2) [sMOrc] - BHYK

свидетель Shikaroy

Насчет толчка не знаю, а в том, чтобы грабом убрать афк-игрока (причем, не в первый раунд, он и до того стоял) до тех пор, пока он не вернется, не вижу ничего плохого. К нему бежал как раз я и худшее, что от этого граба случилось - я не получил лишний фраг, заразив неподвижного игрока. Беда-беда.

Я же четко написал, он был онлаин до этого раунда, для чего кинул демку. Правила для всех едины, если он афк пускай

Поделиться сообщением

ghj 

2) [sMOrc] - BHYK

свидетель Shikaroy

Правила для всех едины. Днем играют большинство админов и каждый ответственно подходит к своему делу, если им надо они сами кидают себя в спектаторы. Где вы хоть раз переносили простых незнакомых вам игроков грабом на возвышенность на которую без подсадки не подняться? не учитывая те моменты где люди сами просили вытащить их из-за застревания 

Поделиться сообщением

Где вы хоть раз переносили простых незнакомых вам игроков грабом на возвышенность на которую без подсадки не подняться?
Выше amg уже высказал осуждение данного факта. Уверен в ЛС они все обсудили. Думаю тему можно закрывать, чтобы избежать дальнейшего словоблудия и взаимного придерания к словам)

Поделиться сообщением

Я надеюсь все всё поняли по поводу граба. Не балуйтесь господа больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.