[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ваше имя --- Максим Ник на сервере --- Skill*[OPG] Возраст --- 21 год Место проживания (страна, город) --- Москва Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) -- https://vk.com/id485919869 Онлайн в неделю --- почти каждый день Был ли опыт администратирования? Если да, то где? --- Малиновый Рассвет 14+, + создатель 2 на сервере (так назначили, но сервер пустует пока и будет скоро востановлен) Готовы ли финансово помогать серверу? --- Всегда рад помочь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Сняли админку, наверно Гл.админы знают причину снятия. Для тех кто не знает объясню: взял нечайно NEXT'a грабом (хотел нажать на игровое меню, а на J стоял граб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я перестал играть на сервере, и редко начал быть на форуме (2-3 раза в неделю был на форуме), причина: уехал на учёбу, забросил на не много месяцев играть в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Будете брать или не будете, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ниразу в игре не видел, вот честно. Но всё таки за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если речь идет о постоянном админстве, то я за. Если поадминить опять на месяцок, то естественно против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если речь идет о постоянном админстве, то я за. Если поадминить опять на месяцок, то естественно против. Смотря сколько стоит админка навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 20 ноября 2018 взял нечайно NEXT'a грабом Сомневаюсь что из-за этого у тебя сняли админку... Скорее всего она у тебя по сроку давности закончилась! Ну а по теме, не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 взял нечайно NEXT'a грабом Сомневаюсь что из-за этого у тебя сняли админку... Скорее всего она у тебя по сроку давности закончилась!Ну а по теме, не против. Прям на следущий день она закончилась, я ещё промолчал за бан. Я то признаю ошибку, но получилост случайно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 ноября 2018 А может я не прав, что меня сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если речь идет о постоянном админстве, то я за. Если поадминить опять на месяцок, то естественно против. Смотря сколько стоит админка навсегда Навсегда у нас такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 20 ноября 2018 Мутная история какая-то,по теме не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 20 ноября 2018 нитруха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ниразу в игре не видел, вот честно. Но всё таки за. Тебя даже не было и запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 21 ноября 2018 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так и не понял, ты в админы хочешь на постоянной основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 21 ноября 2018 вообще такого админа не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так и не понял, ты в админы хочешь на постоянной основе? Ну он то уже пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так и не понял, ты в админы хочешь на постоянной основе? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так и не понял, ты в админы хочешь на постоянной основе? Нет. Тогда бери випку бро. Против админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 21 ноября 2018 А на постоянной основе ты что имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2018 А на постоянной основе ты что имеешь в виду? Мы давно перестали брать админов, которые хотят поадминить месяц, а потом пропадают. Нам на сервер нужны постоянные администраторы поскольку затраты на сервер идут каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так и не понял, ты в админы хочешь на постоянной основе? Нет.Мдя... Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 ноября 2018 Отказано. Давай в випы Макс. Когда будешь готов к постоянному админству выдадим админку без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах