rrыч 8 Опубликовано: 12 ноября 2018 Доброго вечера господа игроки и админы!очень большая просьба сделайте что-нибудь с этим игроком! мало того,что это живность(извиняюсь,но терпеть нет сил) блочит всех подряд,а особенно когда нет админов,так ещё научился говорить по русски и поносит всех подряд.как приходит админ.он сразу включает "МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ" делаешь ему замечание.он посылает далеко и грубо. смысл от того игрока,который мешает остальным играть и постоянно всех выводит!сегодня бедный магнум получил мут на час из-за него(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 12 ноября 2018 Скрины,демки прикрепляйте. Если что,будем заочно наказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 12 ноября 2018 Он ебанутый, больше нечего про него сказать. Я лично банил его раз так 40-50. А магнум получил гаг от меня и я же его снял через 5 минут. Магнум тоже островат бывает на язык, оскорбляет и материт игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 13 ноября 2018 Забаним его к ёбаной матери нахуй блядь в пизду!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 ноября 2018 Не только он, а они все такие компьютерный клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 ноября 2018 Хуй поймешь они постоянно меняют ники.. забанил и они обходят бан под другим ником. Смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Он ебанутый, больше нечего про него сказать. Я лично банил его раз так 40-50. А магнум получил гаг от меня и я же его снял через 5 минут. Магнум тоже островат бывает на язык, оскорбляет и материт игроков. Армянский кровь в глазах огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 13 ноября 2018 В полностью согласен с кингсманам.... Я об этом уже раньше говорил в чате надо банит их навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 ноября 2018 Не забанить их навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 13 ноября 2018 Забаним его к ёбаной матери нахуй блядь в пизду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 13 ноября 2018 moe mnenue uzbeku portyat nash server, online ! zabanutb mojno uh tolka podsetb vsyu (torda nebydet ne 1 uzbeka) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 ноября 2018 moe mnenue uzbeku portyat nash server, online ! zabanutb mojno uh tolka podsetb vsyu (torda nebydet ne 1 uzbeka) ... Норм игроки пострадают от бана подсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 ноября 2018 да там есть адекватные игроки, жаль глушить им подсеть из-за пару утырков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 13 ноября 2018 moe mnenue uzbeku portyat nash server, online ! zabanutb mojno uh tolka podsetb vsyu (torda nebydet ne 1 uzbeka) ... Норм игроки пострадают от бана подсети. net tam norm ugrokov ! vse onu s odnovo testa, posto9nno naryshayut men9yut nuku, delayut vud 4to neponumayut ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 ноября 2018 и они кстати, за титулом гонятся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 ноября 2018 Просто предупредить, что снизим и все! А там его свои же от..уярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 13 ноября 2018 Сааб ты ведь в составе админов! Так придумай что-нибудь. Сделай так чтобы они никогда не смогли как ты там говоришь "узбеки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 13 ноября 2018 и они кстати, за титулом гонятся.... Не все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 13 ноября 2018 Сааб ты ведь в составе админов! Так придумай что-нибудь. Сделай так чтобы они никогда не смогли как ты там говоришь "узбеки" *Войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Масть попёрла за нацию много разговоров. Так и войну с Узбекистаном можно развязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 ноября 2018 Не все такие Именно он, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 14 ноября 2018 Не надо говорить "узбеки" а просто ник написать Это по мотивам национальной ненависти и вражды, есть плохие игроки а не нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 14 ноября 2018 Не надо говорить "узбеки" а просто ник написать Это по мотивам национальной ненависти и вражды, есть плохие игроки а не нация в контексте мы говорим не про нацию,а про их поведение.просто слэнг такой узбеки-значит мало грамотные нашего круга интересов и знание простых правил и человеческого уважения!нация тут не имеет значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 14 ноября 2018 А вот тут ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 14 ноября 2018 Сааб ты ведь в составе админов! Так придумай что-нибудь. Сделай так чтобы они никогда не смогли как ты там говоришь "узбеки" ya delayu vbldodbl kto onu u 4to! yje namsotrelsa na nuh dostato4no... eslu bbl ya bul s glavnuh admuvom ya bbl zdelal 4to bbl onu ne zashlu (zabanul bbl podestb u vso) ... 4utau vnumatelno 4to ya pushy! u nezadavay rlypblh voprosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах