МcБарсик 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Killer amg*[OPG] дал гаг без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 28 октября 2018 вот засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 28 октября 2018 Тебе гаг дал админ Морелло за оскорбление. Я случайно снял гаг и потом вернул назад. А вообще за слова тупой в сторону администрации я бы на его месте выпилил тебя с сервера. Иди читай правила и веди себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morello 4 Опубликовано: 28 октября 2018 Он просто не спецом снял мой гаг , данный тебе за оскорбления админа на 60 мин, а потом он его восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 28 октября 2018 И название темы огонь)))))) Админ дал amg*[OPG] гаг без причины 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 28 октября 2018 Вот умора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 28 октября 2018 amg ща будет схвачен и жестоко отхуячен! :-D:-D:-D:-D:-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МcБарсик 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Дак нужно было дать гаг всего на 10 минут, а из-за тебя мне пришлось ждать не 60 мин, а 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 28 октября 2018 Дак нужно было дать гаг всего на 10 минут, а из-за тебя мне пришлось ждать не 60 мин, а 120 Ну прости. В следующий раз просто дам бан на недельку за твое поведение в отношении администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 октября 2018 Дак нужно было дать гаг всего на 10 минут, а из-за тебя мне пришлось ждать не 60 мин, а 120 Наглость второе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МcБарсик 0 Опубликовано: 29 октября 2018 А почему админ морелло не убил игрока, который каждый раз блочил меня и других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 29 октября 2018 А почему админ морелло не убил игрока, который каждый раз блочил меня и других игроков Не ко мне вопросы. Тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах