EA7 6 Опубликовано: 18 октября 2018 Приветствую,не знаю почему,но не могу зайти на сервер,вроде не банили, при заходе пишет что серв не отвечает,хотя судя по сайту серв смотрю работает,кто подскажет в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 205 Опубликовано: 18 октября 2018 В бан листе тебя не вижу. Покажи что показывает в консоли, при коннекте на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EA7 6 Опубликовано: 18 октября 2018 В бан листе тебя не вижу. Покажи что показывает в консоли, при коннекте на сервер? Теперь все заработало,странно,пол дня не мог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 205 Опубликовано: 18 октября 2018 Ну и славно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 18 октября 2018 не знаю почему,но не могу зайти на сервер,вроде не банили, при заходе пишет что серв не отвечает,хотя судя по сайту серв смотрю работает,кто подскажет в чем проблема? какая у тебя кс стоит? например одно время я играл со сборки All-CS 1.6 Final, но однажды меня перестало пускать на другой сервер. Админы того сервака сказали что с пираток теперь не получится играть у них. Стал искать др серверы. Так я попал на сервер биололка - на тот момент сборка тут работала)) Теперь я играю на другой сборке - как утверждают создатели эта сборка позволяте заходить на сервера куда пускает только стим. У меня есть стим как только будут проблемы перейду совсем на стим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах