Богдан 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Ваш игровой ник: former Ник администратора: FFL^ [tm]> tHeCHos3n0n3 Суть жалобы: сначала убил меня. потом когда я спросил что за хрень. он забанил на меня 30 мин якобы за "пассив" . ситуация какая была, я сидел над нычкой и хотел зайти вторым или третьим не суть. меня бесит эта проблема. я считаю что это неадекватный админ и баны он раздает необоснованные. и вообще бесит что некоторые админы ставят себя выше остальных игроков, и чудят беспредел. а главное что их самих никто не может наказать. решайте что то с ним ибо как я посмотрел на форуме это не единичный случай. Скрины, демо, свидетели. скрины я не делал. а ДЕМО я вообще хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 Без демо нет смысла даже разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 И нет смысла делать акцент на другие жалобы. Мы же сейчас ведем беседу о твоей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Без демо нет смысла даже разговаривать. я написал что я не имею понятия что это! или мне че, делать нечего было здесь регистрироваться,тратить время и писать это ?! я это написал что бы ты как то повлиял на это. или у вас этот раздел "жлобы на админов" для виду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 Без демо нет смысла даже разговаривать. я написал что я не имею понятия что это! или мне че, делать нечего было здесь регистрироваться,тратить время и писать это ?! я это написал что бы ты как то повлиял на это. или у вас этот раздел "жлобы на админов" для виду ? Ты бы успокоился для начала, а то с таким подходом ты далеко не уйдешь. Для начала есть образец заявки, я продублирую его для тебя: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Во-вторых я здесь ни на что не влияю, здесь жалоба подается чтобы все администраторы проектра рассудили проблему. В-третьих каким образом ты думаешь мы должны тебе поверить без демо и скринов? Сам хотя бы подумай чутка. Ну а в-четвертых зачем ты просто так тратишь наше, именно наше время, это вопрос скорее к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Полагаю было так: Админ килнул за пассив, это в принципе нормально, затем пошли тёрки... потом когда я спросил что за хрень Полагаю, вопросом - "что за хрень" дело не ограничилось Как результат, последовал бан. на его действие вопрос вполне нормальный. и действия необоснованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Без демо нет смысла даже разговаривать. я написал что я не имею понятия что это! или мне че, делать нечего было здесь регистрироваться,тратить время и писать это ?! я это написал что бы ты как то повлиял на это. или у вас этот раздел "жлобы на админов" для виду ? Ты бы успокоился для начала, а то с таким подходом ты далеко не уйдешь. Для начала есть образец заявки, я продублирую его для тебя: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Во-вторых я здесь ни на что не влияю, здесь жалоба подается чтобы все администраторы проектра рассудили проблему. В-третьих каким образом ты думаешь мы должны тебе поверить без демо и скринов? Сам хотя бы подумай чутка. Ну а в-четвертых зачем ты просто так тратишь наше, именно наше время, это вопрос скорее к тебе. 1. как тут успокоишься если некие админы делают что хотят?! 2. спасибо, но дублировать мне ничего не надо. я и так написал все как надо, по пунктам ! 3. проблему я написал. все просто и ясно. пиздуна гонять мне нет резона 4. "Ну а в-четвертых зачем ты просто так тратишь наше, именно наше время" просто так этот типуля потратил мои пол часа. и время, которое я потратил на этом форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 Демо давай. Разговорчики не о чем. На будущее без доказательств сюда нет смысла что-либо писать, пустое это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 октября 2018 Если хотя бы рассудить по выше написанному тобой что сидел над нычкой - то бишь бездействовал,есть правила сервера а именно :Запрещено бездействующее ожидание конца раунда. Исключение: пассивная игра разрешена выжившим людям. То бишь если ты ЗМ ты обязан атаковать и не сидеть и ждать пока другой игрок пойдет в нычку и его пристрелят перед тобой а ты за счет (щита,другого игрока)заразишь. Но более подробно можно разобраться если ты кинешь демо,раз зарегистрировался то можно погуглить как кинуть демо если это дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 октября 2018 на какой карте это было, время, свидетели, твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 октября 2018 Скрины, демо, свидетели. скрины я не делал. а ДЕМО я вообще хз что это Демо это запись которая ведется во время игры. Просто на будущее... Можно было просто скопировать из консоли текст - где видно время и дата бана и скинуть сюда с просьбой найти данное демо (они хранятся https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1) Таким образом было бы хоть чтото) На данный момент как уже писали выше разговаривать не о чем. Также можно было в любом поисковике узнать "где взять Демо кс 1.6" там все подробно описано. Ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 13 октября 2018 Кингсман мало дал бан!!! Богдан на недельку, через недельку оформлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 13 октября 2018 а где то тема с батей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 13 октября 2018 внук смотри за своими покемонами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 13 октября 2018 батя.....алеее, тож неделя через неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 13 октября 2018 внук смотри за своими покемонами! ок да я услышал вас я буду следить за своими покемонами .Тока не пишите о них больше плохого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 октября 2018 скрины я не делал. а ДЕМО я вообще хз что это Ребят, скрины автоматом вам делаются в клиент кс при бане, в папку /cstrike под форматом .bmp Демо также автоматом записывается в папку /cstrike под названием biololka формат .dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 скрины я не делал. а ДЕМО я вообще хз что это Ребят, скрины автоматом вам делаются в клиент кс при бане, в папку /cstrike под форматом .bmp Демо также автоматом записывается в папку /cstrike под названием biololka формат .dem Закрепи это пжлст в образце заявки на жалобу, иначе игроки не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 14 октября 2018 дал бан за то что "обсуждение и осуждение действий администратора + пассивная игра" ЗАПРЕЩЕНО!!!! я тебя грабом толкал. и потом ты начал базарить и ушел на отпуск на 30 мин.. след.раз отправлю читать правила СЕРВЕРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 14 октября 2018 Покемоны!!! Ну вы даёте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 14 октября 2018 Я тогда Слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 14 октября 2018 Я тогда Слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 14 октября 2018 батя.....алеее, тож неделя через неделю!!! Ты меня чего сюда вписал?? не заходи так делеко.. я тут не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 октября 2018 ТС пропал. Демо так и не предоставил. Обсуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах