Destino 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Игорь Destino 23 Беларусь Нет По-разному, зависит от работы 13.10.2018, 9.50, R233529616187, 100wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 13 октября 2018 Одобрено. Ознакомься с правилами сервера тут. И кидай ник и пароль мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 октября 2018 Это кто вообще? Ни разу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 октября 2018 Это кто вообще? Ни разу не видел... теперь вип выдают всем пользователям которые не были замечены в систематических нарушениях. То есть раз ты на него не обращал внимания значит он и не нарушает))) Если будет нарушать - теряет оплаченный вип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 октября 2018 Ясно, но просто зачем покупать вип, сразу после того как узнал о сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 октября 2018 Ясно, но просто зачем покупать вип, сразу после того как узнал о сервере? Я например когда пришел на сервер, также практически сразу купил вип. Так как увидел хорошо организованную команду админов - не пытающихся заработать на проекте и тупо гасить "мясо" издеваясь над новичками, а именно доброжелательность и справедливость на первом месте. Ну и конечно веселое общение также вызвало желание помогать проекту. покупка ВИП в первую очередь это финансовая поддержка проекта. Администрация в свою очередь делает очень много для всех игроков (не только для ВИП) - это реклама, внедрение разных фишек, а также финансовое обеспечение лежит на плечах главных админов.Я не знаю точной статистики но думаю для обслуживания сервера средства от вип и обычных админов меньше 50 процентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 октября 2018 хех, ну дело твоё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 Ясно, но просто зачем покупать вип, сразу после того как узнал о сервере?Я например когда пришел на сервер, также практически сразу купил вип. Так как увидел хорошо организованную команду админов - не пытающихся заработать на проекте и тупо гасить "мясо" издеваясь над новичками, а именно доброжелательность и справедливость на первом месте. Ну и конечно веселое общение также вызвало желание помогать проекту. покупка ВИП в первую очередь это финансовая поддержка проекта. Администрация в свою очередь делает очень много для всех игроков (не только для ВИП) - это реклама, внедрение разных фишек, а также финансовое обеспечение лежит на плечах главных админов.Я не знаю точной статистики но думаю для обслуживания сервера средства от вип и обычных админов меньше 50 процентов. За все время существования проекта биололка только пару игроков помогли серверу просто так. Остальные просто болтуны. Они только все хаят и ноют, что мы сделали все не так и надо все убрать... Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 октября 2018 Ясно, но просто зачем покупаь вип, сразу после того как узнал о сервере?Я например когда пришел на сервер, также практически сразу купил вип. Так как увидел хорошо организованную команду админов - не пытающихся заработать на проекте и тупо гасить "мясо" издеваясь над новичками, а именно доброжелательность и справедливость на первом месте. Ну и конечно веселое общение также вызвало желание помогать проекту. покупка ВИП в первую очередь это финансовая поддержка проекта. Администрация в свою очередь делает очень много для всех игроков (не только для ВИП) - это реклама, внедрение разных фишек, а также финансовое обеспечение лежит на плечах главных админов.Я не знаю точной статистики но думаю для обслуживания сервера средства от вип и обычных админов меньше 50 процентов. За все время существования проекта биололка только пару игроков помогли серверу просто так. Остальные просто болтуны. Они только все хаят и ноют, что мы сделали все не так и надо все убрать... Так что... Реально так мало? А кто эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 октября 2018 Ясно, но просто зачем покупаь вип, сразу после того как узнал о сервере?Я например когда пришел на сервер, также практически сразу купил вип. Так как увидел хорошо организованную команду админов - не пытающихся заработать на проекте и тупо гасить "мясо" издеваясь над новичками, а именно доброжелательность и справедливость на первом месте. Ну и конечно веселое общение также вызвало желание помогать проекту. покупка ВИП в первую очередь это финансовая поддержка проекта. Администрация в свою очередь делает очень много для всех игроков (не только для ВИП) - это реклама, внедрение разных фишек, а также финансовое обеспечение лежит на плечах главных админов.Я не знаю точной статистики но думаю для обслуживания сервера средства от вип и обычных админов меньше 50 процентов. За все время существования проекта биололка только пару игроков помогли серверу просто так. Остальные просто болтуны. Они только все хаят и ноют, что мы сделали все не так и надо все убрать... Так что... Реально так мало? А кто эти люди? Да какая разница то. Факт остается фактом. Всем на все похуй. И очень жаль, что так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах