#iseeyou 85 Опубликовано: 30 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Или просто говоря qq all))). Моя просьба к администрации: не знаю почему но я никак не могу подключиться на игровой сервер BIOLOLKA.RU | Zombie Biohazard (ip: 46.174.54.211:27015) причину я не знаю так как я уже в течение 2 дня не смог зайти в игровой сервер из за работы. Когда я пытаюсь подключиться у меня на экране появляется уведомление: "Вы отключены от сервера. Причина: Kicked: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли". Видно что это бан! Как я уже говорил ранее я не в курсе происходящего. Можете мне объяснить в чём моя вина. Конечно это просьба а не требования. Заранее спасибо всем администратором за вниманию, надеюсь моя просьба не останется без ответа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 30 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Или просто говоря qq all))). Моя просьба к администрации: не знаю почему но я никак не могу подключиться на игровой сервер BIOLOLKA.RU | Zombie Biohazard (ip: 46.174.54.211:27015) причину я не знаю так как я уже в течение 2 дня не смог зайти в игровой сервер из за работы. Когда я пытаюсь подключиться у меня на экране появляется уведомление: "Вы отключены от сервера. Причина: Kicked: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли". Видно что это бан! Как я уже говорил ранее я не в курсе происходящего. Можете мне объяснить в чём моя вина. Конечно это просьба а не требования. Заранее спасибо всем администратором за вниманию, надеюсь моя просьба не останется без ответа!!! Хм,интересно,бан лист чист,может кс у тебя глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 сентября 2018 Нет, в других серверам заходить но вот именно в наш не заходить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 30 сентября 2018 кинь свой стим ид, для того чтобы его узнать, зайди на любой сервер, напиши в консоли status, скопируй ряд со своим ником, и кинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 сентября 2018 I moment)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 сентября 2018 Да блин что за прикол теперь заходить в сервер. Назло наверное ты был прав кс наверное глюканул у меня. Спасибо вам обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 сентября 2018 Думаю это из за настройки игры, а именно настройки видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах