MaLLIa 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 1) Маша 2)MaLLIa 3)13 Лет 4)Днепр Область,Соленое 5)Скайп Машка-Розтеряшка 6)1-2 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 24 сентября 2018 Не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну пока я против. В микро слышал один раз, общается через чат. Сегодня ты мне говорила, что ты не оформляла заявку у нас на сайте? Как это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLLIa 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну пока я против. В микро слышал один раз, общается через чат. Сегодня ты мне говорила, что ты не оформляла заявку у нас на сайте? Как это объяснишь? У меня произошол казус я зделала заявку она у меня не отобразилась дико извиняюсь больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 24 сентября 2018 Не слышал ни разу.так что нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 24 сентября 2018 po mukro tbl govorul(a) nemogy ponyatb kto tbl devyshka lubo mal4uk ! eslu tbl vso taku devyshka torda neprotuv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 сентября 2018 Нетрален Говорит что дама а промеж ног что то болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 сентября 2018 Вторая заявка, а ответов так и нет. Я думаю вип ей не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 25 сентября 2018 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 25 сентября 2018 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 25 сентября 2018 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Сделайте так,если по голосу слышно,что девушка,то можно давать вип.А если такой же случай,как тут,то в скайп и вебку)Думаю,что у нее есть телефон с камерой,либо же ноут(Ну,или пк с камерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 25 сентября 2018 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 25 сентября 2018 Не видел, не слушал.... Но я мало играл последние две недели. Раз тему не закрыли значит все в твоих руках) Чаще играй и общайся через микрофон. Бери пример с Hellen - она очень эмоционально комментирует весь процесс игры и с удовольствием общается на отвлеченные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 25 сентября 2018 Я тоже поверю если в скайпе подтвердит, что девочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 25 сентября 2018 + она ввела неправильные сведения. Она сказала что играет 1-2 часа в день. Но не играет уже 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах