MaLLIa 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Ребята вы сказали мне создать заявку выдайте випку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 23 сентября 2018 Слушай, Пиши как тебя зовут, сколько лет, где живешь, онлайн в неделю, свой вк. Тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 23 сентября 2018 Она уже говорила серг докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 сентября 2018 Маша, по образцу оформи заявку Ваше имя Ник на сервере Возраст Место проживания (страна, город) Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) Онлайн в неделю Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 23 сентября 2018 И микро я толком не слышал,фразочки типо я не хочу говорить в микро не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 23 сентября 2018 И микро я толком не слышал,фразочки типо я не хочу говорить в микро не прокатят она с тобой разговаривала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 23 сентября 2018 И микро я толком не слышал,фразочки типо я не хочу говорить в микро не прокатят она с тобой разговаривала ?Ну разговора толком не было,я пишу в чате общайся,мне ответ в микро не хочу,причём хрен пойми девушка это сказала или очень молодой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 23 сентября 2018 И микро я толком не слышал,фразочки типо я не хочу говорить в микро не прокатятона с тобой разговаривала ?Ну разговора толком не было,я пишу в чате общайся,мне ответ в микро не хочу,причём хрен пойми девушка это сказала или очень молодой парень +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 сентября 2018 Тогда не вижу смысла выдавать ей вип статус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 23 сентября 2018 дайте вип этому парнюдевушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 24 сентября 2018 Я тоже не вижу смысла выдавать вип. Сначал она (он) писала, что микрофона нету. Потом начала говорить странным голосом. Реально не понять, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Просите вк,просите скайп,либо же другую программу для связи с ней,ибо так можно легко обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 сентября 2018 Просите вк,просите скайп,либо же другую программу для связи с ней,ибо так можно легко обманывать Для этого и есть форма заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ответа я так понимаю так и не будет. Заявка оформлена неправильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах