L33T KR3W 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Приветствую всех. Я многих из вас знаю не один год, еще с ксмова. Серга тоже оттуда же с тех времен знаю. И там он был обычным среднестатистическим игроком, помню у меня к нему или у него ко мне не было никакого негатива. А тут я смотрю ему вы власть дали, сделали админом, так он после этого подахуаел. Рассказываю предысторию как всё было. Когда я с ксмова перешел, стал играть у вас, пару раз серг меня банил по делу, действительно я матерился. Я на счет этого ничего против не имею. Но вот только почему то в последнее время, у этого мудака на меня то ли обида какая, то ли что то еще, не знаю. Конечно, многие могут сказать что да мол, тебя опять забанили за мат, но это не так. Лучше разбирались бы почему я начинал материтья, что было причиной. Сейчас он меня банит по беспределу, и это не в первый раз так он делает, а вам всем просто по хуй на это. Короче, пишу этот текст как есть, без купюр. Раз вам по хуй на этот админский беспредел, то и мне по хуй на этот сервер, можете меня и здесь забанить за мат, просто накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 19 августа 2018 Эм, а зачем ты тогда жалобу пишешь если серавно тебе по*** на админов и на серв. Зачем пишешь жалобу? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 19 августа 2018 Доказательства где что он к тебе придирается?скрины,демо,свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 19 августа 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 19 августа 2018 Админский беспредел еще кого имеешь ввиду? P.S. по теме ничего сказать не могу) но игрок нормальный, мы сами не святые, иногда даже админы и випы могут материться, просто пообщайтесь сами в лс. Может и наладится) Кстати тебя разбанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 19 августа 2018 Ребята не ругайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 19 августа 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 19 августа 2018 Тоже не понял где видео то? Я сегодня увидел только бан твой в игре, а за что тебя так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 20 августа 2018 Внук чегось забористое сегодня курит, не поделишься? Неа. Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 августа 2018 Хрю нахрюкался похоже) Заходи стрелять тапок и хорош вам выясняловки устраивать боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 20 августа 2018 И сказал главный бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах