BHYK 97 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) клан [SMOrc] 1000+ дата создания клана- 31. ИЮЛЯ. 2018 ГОД Действия С вас частный online Ну а с нас не забываемые вечера И удачи всем в катках --------------------------- Форма заявки! --------------------------- .ваш постоянный ник на сервере BIOLOLKA. .сколько вам лет. .ваш online в неделю. .Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) Обязательно .ознакомлены ли вы с правилами сервера?. http://biololka.ru/guidelines/ ( женский пол не принимаем в клан ) ------------------------------------ Состав клана [SMOrc] Слуги Мистера Орка [SMOrc] - Tramp -> ты навсегда с нами братец! ------------------------------------ [SMOrc] - BHYK > за главного [SMOrc] - Wobis > типа мощный тип [SMOrc] - #iseeyou > пересменщик [SMOrc] - Batya tvoy > мать твоя [SMOrc] - 5.45 mm > калашников [SMOrc] - *MnK > ****звездoчёт [SMOrc] - sada > online на сервере. 25/7 [SMOrc] - 1punch > питбуль короче [SMOrc] - RipTramp > в тылу врага [SMOrc] - Kyco4ek_TpycoB [SMOrc] - Spark [SMOrc] - TallBoy > талый [SMOrc] - mur > MURFRICH [SMOrc] - Dule* [SMOrc] - blam [SMOrc] - Ripper [SMOrc] - SeRGa [SMOrc] - Pratty Much [SMOrc] - ArTeM22rus [SMOrc] - место свободно именно для тебя. Изменено 14 июля 2020 пользователем BHYK 7 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 15 ноября 2021 Яков не алло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 ноября 2021 Игнор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 ноября 2021 Да мне хули одному голосовать, все покинули меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 ноября 2021 18 минут назад, amg* сказал: Яков не алло) Это заявка такая? ))) ну тогда я нейтрал. Ждём остальных 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, BHYK сказал: Да мне хули одному голосовать, все покинули меня ( А куда все делись сморки рулят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. 47 Опубликовано: 17 ноября 2021 15.11.2021 в 20:00, amg* сказал: А куда все делись сморки рулят?) Они испарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 123 Опубликовано: 17 ноября 2021 Кароч! Я разрешаю, можешь брать, хоть один под тегом клана будет бегать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 16.11.2021 в 01:00, amg* сказал: А куда все делись сморки рулят?) Видемо выросли))) не до игр стало паренькам моим ахуетительным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, BHYK сказал: Видемо выросли))) не до игр стало паренькам моим ахуетительным ))) Нуууу. Я тоже не играл много много лет, а потом опять начал. Вернутся может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 18 ноября 2021 Тем более вы же там в ВК общаетесь. Попросил бы зайти на форум на минутку да проголосовать за паренька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 19 ноября 2021 16 часов назад, amg* сказал: Тем более вы же там в ВК общаетесь. Попросил бы зайти на форум на минутку да проголосовать за паренька. Дак а смысл им голосовать, если они не играют и не знают его, я и сам не знаю кто этот заявочник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 19 ноября 2021 16 часов назад, amg* сказал: Нуууу. Я тоже не играл много много лет, а потом опять начал. Вернутся может) Ключевое слово (не играл) ну на сервере ты каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 часа назад, BHYK сказал: Ключевое слово (не играл) ну на сервере ты каждый день. Это сейчас пока есть время могу позволить себе и в спектрах посидеть и даже поиграть) А про много много лет это я говорю про давно пупс) Перерывчик был лет так 10 после школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 84 Опубликовано: 22 ноября 2021 СМОРКИ РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, #iseeyou сказал: СМОРКИ РУЛЯТ ++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinGiBonG 2 Опубликовано: 23 января Ник:PinGiBonG. Возраст:28 Онлайн:В день 2-4 часа может больше. Контакты:страница ВК в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinGiBonG 2 Опубликовано: 23 января Примите бота в клан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 84 Опубликовано: 23 января За, по моему приглашению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 января 9 часов назад, PinGiBonG сказал: Ник:PinGiBonG. Возраст:28 Онлайн:В день 2-4 часа может больше. Контакты:страница ВК в профиле Залетай Сергей 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 84 Опубликовано: 24 января Принято, Якорь дай ему прописку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 января Только что, #iseeyou сказал: Принято, Якорь дай ему прописку Ну ты скажи ему, чтоб прописался сам, я потом как время будет впишу его в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах