numberone 0 Опубликовано: 13 июля 2018 1. bober 2. Shudder3. http://biololka.myarena.ru/amxbans/ban_list.php?bid=14564. А повод для бана какой? 5. демка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 июля 2018 4. А повод для бана какой? На скрине указана же причина - читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 июля 2018 Скорее всего его интересует почему его назвали читером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numberone 0 Опубликовано: 13 июля 2018 4. А повод для бана какой? На скрине указана же причина - читер Ещё бы подкрепить это моментами на демке. А то один сказал, другой забанил. А вот с участие админа и неизвестного игрока в первом раунде есть один интересный момент, где игрок практически вплотную приблизился к админу, но заражать не стал, и решил красиво свалить из нычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 июля 2018 судя по демо иногда обескураживает стремительная проницательность нахождения врагов... попадания в башку примерно уровень Эхзайца... если такие демо сравнить с игрой кролика, gg и эхзайца - то вообще не вижу читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 июля 2018 приблизился к админу, но заражать не стал, и решил красиво свалить из нычки. может флешка рядом упала? к сожалению заново пересматривать демо мне лень)) Следил в основном за игрой бобра от первого лица)) на другие нарушения не обращал внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 июля 2018 ну не вижу читерство на демке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numberone 0 Опубликовано: 13 июля 2018 приблизился к админу, но заражать не стал, и решил красиво свалить из нычки. может флешка рядом упала? к сожалению заново пересматривать демо мне лень)) Следил в основном за игрой бобра от первого лица)) на другие нарушения не обращал внимания))) то то он после флэшки так чётко обратно в кишку нырнул и весьма красиво вынырнул. На автопилоте наверно. От самого админа будут какие-либо разъяснения по поводу бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numberone 0 Опубликовано: 13 июля 2018 В ожидании разъяснений по своему бану не удержался и решил снова зайти на сервер с другой сборки. И снова у меня админ разглядел читы. На сей раз он уточнил: AIM HACK. демка Смотреть наверно стоит только последний раунд. Админу, видимо, не понравилось, что пробельные прыгуны в голову получали. Ах да, тут демка тоже не без сюрпризов. Где-то в 4-6 раунде был блок от Тохи в начале раунда и в последнем уже от фастика. Может я как-то не так сообщил о нарушение. Админы вроде были. Реакции не заметил. P.S про нарушение "обход бана" я в курсе (хотя обходить толком нечего было, лично я причины для бана не обнаружил). Можете забанить за неё на неделю или насколько там полагается. Мне интересно лишь мнение Шуддера услышать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 июля 2018 Шуддеру скажите кто-нибудь, чтобы зашел на форум и отписался по жалобе. Я к сожалению пока без доступа к кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 июля 2018 А обходить бан не надо было, надо было дождаться разъяснений от админов и либо получить разбан, либо нет. За обход вообще раньше был бан навсегда...так что аккуратнее с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 14 июля 2018 он сам отпишет что к чему) жди админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 14 июля 2018 От самого админа будут какие-либо разъяснения по поводу бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 14 июля 2018 От самого админа будут какие-либо разъяснения по поводу бана? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 июля 2018 Не думаю, что Шудер отпишется, он на форуме был сто лет назад наверное))) Он вон писал в чате привет вчера или сегодня. Кто в игре позовите его на форум, игрок же ждет ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Не думаю, что Шудер отпишется, он на форуме был сто лет назад наверное))) Он вон писал в чате привет вчера или сегодня. Кто в игре позовите его на форум, игрок же ждет ответа... Не видел его сегодня в игре) ну сказал я ему вчера в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 15 июля 2018 Разбанил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах