*Nastya* 6 Опубликовано: 13 июля 2018 Ваше имя - Настя Ник на сервере - Nastya Возраст - 17 Место проживания (страна, город) - Россия, Тотьма Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - https://steamcommunity.com/profiles/76561198836701058/ Онлайн в неделю - 10 часов Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - вип для девушки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 13 июля 2018 Вчера играли вместе. Адекватная девушка. В микро не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nastya* 6 Опубликовано: 13 июля 2018 Настя, играй с микро и будет тебе ВИП Я и так с микро играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 июля 2018 Микро слышал,не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 июля 2018 За Настюху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 июля 2018 Выдайте Настёнке летние ВИП трусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 июля 2018 есть микро у неё) ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 13 июля 2018 За! А говорила редко играю випка не нужна))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nastya* 6 Опубликовано: 13 июля 2018 За! А говорила редко играю випка не нужна))) Я бы не взяла, игорь да девочки все спрашивали,когда я ее возьму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 13 июля 2018 девочки все спрашивали только в контре девчонки не против одеваться одинаково))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nastya* 6 Опубликовано: 13 июля 2018 девочки все спрашивали только в контре девчонки не против одеваться одинаково))) дак это естественно для нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 13 июля 2018 я за в микро говорит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 июля 2018 Ну раз все за, значит выдано. Ник и пароль кидай в личку Тони или Нексту, они тебе пропишут випку. Welcome в семью сладкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 2 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах