HeLLen 74 Опубликовано: 23 марта 2018 Давайте проголосуем кто ЗА то чтобы напалм убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 23 марта 2018 что совсем так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 23 марта 2018 Можно и убрать или хотя бы не выдавать его всем бесплатно а то в начале раунда лезешь в нычку чтобы заразить а они за секунду до инфекта под себя 3-4 напалма... гоном отлетает по лучше липера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 Я с одной стороны не против напалма, а с другой иногда тоже подбешивает. Залетаешь в нычку, тебя поджигают и сразу сносят, т.е. вроде бы можешь затащить за несколько попыток, а не получается потому-что сразу убивают. Ну и я много раз слышал от игроков, что напалм бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 23 марта 2018 Выдавать от 1000 фрагов, а то рано дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 23 марта 2018 Нейтрален к напалму,хорошо помогает против игроков которые за раз всю нычку распрыгивают,но согласен с тем чтоб повысить уровень на бесплатную выдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 23 марта 2018 Людям слишком много плюшек от напалма, а зомби в пролёте. чтобы сбалансировать добавить ЗМ снарков)) Тогда прежде чем запрыгивать кидаешь снарков люди на них как минимум отвлекаются расстреливая и как максимум при большом скоплении могут вообще сожрать) Впрочем если сделать урон как у напалма то никгда не сожрут. Только мешать стрелять будут и тормозить людей. Еще есть баг с жуками если между зм и человеком жук то заразить не удается)) пока жук не сдохнет от ударов ЗМ или пуль человека) Но это редкость и только в очень узких нычках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 23 марта 2018 Давайте проголосуем кто ЗА то чтобы напалм убрали. так создайте опрос)) если каждый будет в комментарии писать "за-против" трудоемко считать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 7 Опубликовано: 23 марта 2018 Убрать!!! ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 23 марта 2018 Выдавать от 1000 фрагов, а то рано дают Лично я предлагаю бесплатно не выдавать вообще, пусть покупают, тогда будет баланс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 Выдавать от 1000 фрагов, а то рано дают Лично я предлагаю бесплатно не выдавать вообще, пусть покупают, тогда будет баланс Вот да, как вариант. И стоимость сделать высокую, а не как сейчас за 2к у випов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 Да и ребят, я конечно все понимаю, НО напалм ска снимает все хп. Может мы что-то не так подредактировали, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 23 марта 2018 Давайте уже его уберем прямо сейчас, чтоб норм в выходные поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 23 марта 2018 напалм ска снимает все хп либо урон складывается от напалмов - например если сразу 5-6 шт греют то идет бешенный урон. либо какой то баг типа если зм горит и перс который швырнул нап начал стрелять то урон идет по всем частям тела) есть еще другой баг - на нашем сервере я не сталкивался с ним но н аинфекцион очень часто через напалм можно заражать) то есть кинули в тебя напалм в момент выстрела если махать лапами то стрелявший заражается)) Ну както так точнее описать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 23 марта 2018 Против бесплатнои раздачи напалма. За то что бы подкорректировали с упором на останавливающее действие. Я так его и использую. Против толп зомби когда один или два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 (АДМИНИСТРАТОР) HeLLen*[OPG] : ебала я этот напалм в зад резиновым членом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 23 марта 2018 бла))) ты и правда это сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 23 марта 2018 ппц амджи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 марта 2018 ппц амджи)) Пхах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 23 марта 2018 (АДМИНИСТРАТОР) HeLLen*[OPG] : ебала я этот напалм в зад резиновым членом Степень раздражениям зашкаливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 23 марта 2018 (АДМИНИСТРАТОР) HeLLen*[OPG] : ебала я этот напалм в зад резиновым членом Прям всю вселенскую боль выразила) А насчёт напалма, то допустим в очень длинных кишках он просто оружие тотального экстерминатуса для зм. Для них и так проблема туда забраться, даже используя распрыг, а тут тебе ещё по кд жопу поджигают, так что я за то, чтоб убрали напалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бекайдар 0 Опубликовано: 23 марта 2018 убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах