Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
TiS

одмин KINGSMAN "гусь который поверил что Орел..

Рекомендованные сообщения

Привет всем Старым Админам которые сделали этот сервак своими усилиями таким здравым. и так как я сам был гл.админом сервера знаю что бывают, приходят новые админы обиженные и начинают из личной неприязно какому то игроку, с кем до админки не ладил , при любом удобном случае банить....Друзья не хотел писать много мути...но раз создал тему , то надо полную картину описать и сразу извиняюсь что напишe немного больше чем обычно,...Из темы описания понятно, что тема пойдет о гусе админе кингсман, который явно обиженка по жизни и купил админку, чтоб немного в жизни этой состояться и чтоб так сказать мог снимать юбку свою кодга приходит с улицы)) чтоб зайти в кс и кого нить забанить почувствоваать хоть немножко себя мужиком) извиняюсь что немного воды налью братцы, но иначе не понятно будет суть темы...

И так некоторое время назад, до того , ка он купил себе админку , я знал его как обычного игрока и был нейтрален, ничего плохого и хорошего не писал никогда, игрок как игрок...так вот, на одной мапе вроде биолол играли вместе и там в чате вижу смс Тис ЕБЛАН отн него и мол что блочишь...а самый прикол что как раз я этому гусю специально отошел место уступил чтоб он запрыгнул  и он мне это еще пишет...все кто меня знает то знают играю я чисто всегда  и никогда не играю по гнилому...так вот на его  претензию я ответил так же грубо и  начался не здравый базар в общем разошлись в таком негативе...далее дня через 3-4 захожу и вижу он купил админку уже и тогда понял я сразу что при любом удобном случае он будет пользоваться этим , давать баны гаги...

Теперь прошу описать действия этого одмина главных Админов этого серва Амг Некста Шадов и друих здравых стариков...

значит Захожу играть на серв утром..админов нет, в игровом проццесе узбек один спецом блочит людей не дает забраться , будучу сам человеком после заражения всех заразили а он чистый поднялся дальше...я этому узбеку пишу "ты что блочиш еблан?"(я описываю все как было до буквы) и тут мне какой-то ноунейм с ником  "кврлвлвл" то есть человек без админки и с левого ника  пишет мне :

-"не матерись ты...

-я ему ответил "не ной" 

-он мне пишет я тебя предупредил 

-я ответил ему ОТДЫХАЙ нахуй и то был зол на узбека а тут ноунейм какой то делает мне замечания под руку, учит меня жизни)) .... и все и это мне писал какой то ноунейм ...после того как я написал Отдыхай ему... через 10 сек  этот одмин кингсман заходит на серв и пишет мне в чат А ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ ТЫ ТИС и снимает юбку свою и дает бан на 1 сутки мне....

Теперь Вопрос братцы к настоящим Админам Амг Некст и тех кто чаще играет,  бан на сутки в этой ситуации как ?? я играю давно тут и с Амг было много раз ситуации где я кого то ,мог оскорбить матом и Амг будучи одним из главных Админов, давал максимум мне гаг на часок и то снимал через минут 10 и просил больше не делать так, понимая что я был на эмциях и узбеки эти сами просятся играя грязно...вот это я понимаю Админ и человек который по жизни не зависит от игры и не заходит  сюда что банить при удобном случае да и Некст и Шадов и Ветеран и Многие другие реально зачетные админы все по делу делают всегда..а этот гусь реально видно в себя поверил тупо меня ищет за что бы дать гаг и бан под предогом каким из пункта правил..

Так вот, я про вот этот бан даже не хотел писать и он знает это сам так как это было неделю назад и я думаю ну ладно черт дал так да ...я просто не люблю эту возню всю...но после сегодняшнего я понял если я не напишу сюда то он так и будет делать дальше...

сегодня ситуация ..на входе в нычку опять блочит узбек с ником ДОБРО  и после заражения он остается человеком хотя блочил пол серва игроков ....я пишу в чат ЗАБАНЬТЕ ИГРОКА БЛОЧИЛ ЗА КТ и ник написал этого узбека админ был онлайн кингсман и проигнорил ..далее мне этот узбек свое Зачем пишет ? и пишет мне в нуглую что он был ЗОМБИ  поэтому блочил я ему в ответ написал "ах ты животное балабольное...и тут свое жало всует одмин этот , мол периживает так за игроков и пишет, мне не оскорбляй и далее мне пишет ...ТЫ что збыл что было в прошлый раз? это он про бан на сутки ....я ему ответил ты в себя паренек поверил и лучше закройся и тут мне гаг прилетел на час но он  дал гаг из за того что Некст зашел на серв ..так бы дал бан опять чертило ...ну тут очевидно что он обиженка и при любом случае под предлогом нарушения якобы... он делает такие падлы ....когда пишешь ему за блок то игнорит, как увидел зацепку чтоб себя показать то сразу свое жало петушиное достает..и еще такой балабол пишет мне что я люблю админов оскорблять... это он имеет виду про себя и ту ситуациию когда он с левого ника и без админки меня предупреждал а я по сути ноунейму писал  в отве  отдыхай нахуй ) я пониаю что он платит 250 р за админку и не прошу ничего громкого ...просьба простая , что б Главные админы особено Амг ...этого гуся научили манерам админства ...извиняюсь что заставил столько читать надеюсь простите старичка Тиса)) спасибо всем..  только срача не надо тут и я его не ищу...

• Like 1

Поделиться сообщением

я ответил ему ОТДЫХАЙ нахуй и то был зол на узбека а тут ноунейм какой то делает мне замечания под руку, учит меня жизни)) .... и все и это мне писал какой то ноунейм ...после того как я написал Отдыхай ему... через 10 сек  этот одмин кингсман заходит на серв и пишет мне в чат А ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ ТЫ ТИС

не красиво конеш со стороны Кингсмана чью то жопу прикрывать, если тот был сам не прав

Поделиться сообщением

"ах ты животное балабольное

а вот это я видел своими глазами, тут ты TIS не прав конешно. Сразу кинулся оскорблять этих узбеков, ты же понимаешь что на них это не действует 

Поделиться сообщением

бан на 1 сутки мне...

Кингсман почему на 1 сутки? откуда такой срок бана то? 

Поделиться сообщением

Накипело у человека......по теме,от Тиса ни когда особых нарушений не замечал,резкие выражения были,но вроде все это было решаемо

Поделиться сообщением

Почему в разделе паба то?

Upd: Переместил

Поделиться сообщением

бан на 1 сутки мне...

Кингсман почему на 1 сутки? откуда такой срок бана то? 

за то что он мне сказал "ИДИ НА ХУЙ" за оскорбление ушел отдыхать

Поделиться сообщением

ты пишешь забаньте этого игрока. а как я проигнорил? итак в сети были админы 3. 1) Запрещено необоснованное убийство, пинки, кик, гаг, бан игроков. но ты любого игрока оскорблять не имеешь право.

Поделиться сообщением

а вот вопрос такой, если бы вместо меня амг или некст другой был бы, и те сказали "потише" ты бы мог ответить им "отдыхай"? или ты можешь им сказать "ИДИ НА ХУЙ" ? думаю нет. НО скажу одно, если такое грубое и агрессивное поведение будет, обещаю тебе играть не дам за такие слова. даже не буду предупреждать. т.к ты абсолютно знаешь правила сервера!!! все должно справедливо.

Поделиться сообщением

про сегодняшний день в сети были админы, видели как ты там базарил. там даже некст видел своими глазами. а в дальнейшем ты так продолжаться будешь, получишь наказание за свой язык!! когда то я тож начал играть таким был, да было матом ругался, но понял что нельзя. а ты прямо пишешь. самый борзый на серваке?

Поделиться сообщением

а вот вопрос такой, если бы вместо меня амг или некст другой был бы, и те сказали "потише" ты бы мог ответить им "отдыхай"? или ты можешь им сказать "ИДИ НА ХУЙ" ? думаю нет. НО скажу одно, если такое грубое и агрессивное поведение будет, обещаю тебе играть не дам за такие слова. даже не буду предупреждать. т.к ты абсолютно знаешь правила сервера!!! все должно справедливо.

Во первых пиши как было!!!тебя я нахуй послал когда прилетел бан .. после твоих слов а теперь ты тис будешь отдыхать и прилетел на сутки бан и ТОЛЬКО ПОСЛЕ я успел тебя посать на хуй так как ты его заслужил!!!  во вторых Амг и Некст всегда играют со своих ников и админок , а ты как мышь писал с левого ника и акка !!

и этих ребят и всех других стариков Админов я уважаю за их объективность и все конфликты решались быстро и нормально ...я тут играю больше пол года и никто мне ни разу бан не давал кроме гага а ты тут нарисовался и сразу каие то косяки придумал я не понял????  в третьих чучело ты тупое я никогда правила не нарушаю...если котго обозвал значит вина твоя что за блок игноришь а за мат сразу видишь...ты если за игровой проццес переживаешь то переживай во первых за те ситуации где возникают маты а когда в наглую блочат и после  этому игроку ни слову то это норм?? ты же сам был обычный игрок без админки и ты сам таких посылал потому что они бесят всех !!!.ладно бы если его забанили то я был был не прав если оскорбил его...так они всегда сухие из воды выходят !!!поэтому я тебя чаще буду носом тыкать чтоб смотрел за узбеками ..а то больно пережиавешь только когда их оскорбляют!!!

тема закрыта..А БУДЕШЬ выебываться много я куплю сам админку и дальше ты будешь только уже в юбке сидеть и искать других кого банить за просто так.. мтему можно закрывать братцы она уже не о чем...я все сказвл и спасибо всем кто услышал и потратил свое внимание))

Поделиться сообщением

когда с админки зайду на серв вы там такие адекватные, а когда админы выйдут такие ахуевшие. узбеков тоже наказывают банят обходят банят обходят. смысл? тогда давай скажи другим Нексту или Шадов  можешь сказать "отдыхай" ты так и не ответил? если даже тебе юзер сказал успокойся, зачем выебываться? и ставить себя выше других! герой ты тут нашелся!

Поделиться сообщением

Я вам так скажу ребят...ситуацию не видел...демо ,скрины не наблюдаю в жалобе...по опыту знаю, в любом конфликтном моменте каждый будет выгораживать себя, поэтому трудно прийти к какому- либо решению! 

Считаю, что вам нужно решить  между собой свои неприязни...и в дальнейшем вести себя соответствуще правилам сервера!!! Помнить что заходя на сервер..право выбора за ВАМИ,,,1-2  раза ругнуться и как минимум играть с гагом или же не озвучивать мат...оскорбления.. на сервере и играть как без какого- либо негатива, к тому или иному игроку в независимости от его статуса на серве...!

Псы. а вообще демо и скрины выкладывать необходимо при написании жалобы на игрока..випа или админа!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

за просто я никому и никогда мут и бан не даю! поверь! за языком следи! если так сказать я часто так захожу под таким ником "qwerasastr" и наблюдаю кто че как играет) и вообщем могу пример тебе могу показать!!! на сервере тут есть 1 игрок самый тихий и адекватный не нарушающий правил под ником "hammer" давно я следил за ним! не блочит и не пассивит и не материться. и не выебывается как ты! и при чем его на сервере никто не оскорбляет и не трогает!! сам по себе. справедливо?

Поделиться сообщением

Демо то где?

Пока из всей этой переписки каждый не виноват... Но так не бывает.

Поделиться сообщением

демо нету..неделя как прошла..цели и не было изначально писать так как не мое это все..но все что я написал именно так и есть..верить не верить дело ваше конечно) ...

если даже тебе юзер сказал успокойся, зачем выебываться? и ставить себя выше других! герой ты тут нашелся!

ты что лицемер тут кричишь...ты сам был юзер и базарил как гнида на всех и ставил себя выше всех а сейчас включил роль правильной мамки..слушай с тобой даже западло говорить ...всек бы раз башка отлетела гнилье сука..все что я хотеел сказать я уже написал ..все кто услышал спасибо...тебе же я скажу смотри на Некста Амг Шадов Назло Ветеран Серж и друнгих..все они объектвные админы..ты же делаешь все из патешка по гнилому..и ты знаешь что я прав во всем...но не признаешь ..в общем мне с тобой делить по факту не х.. просто не путай берега и админь себе как Админы настоящие тогда глядишь народ подтянеться) но это не точно)) админы закрывайте тему. демо нет и все что говорим уже не потвердить.поэтому можно считать за спам)

Поделиться сообщением

Ты во всем прав? Ооо. Даже так. Сначало базарить научись, а потом к разговору.

Поделиться сообщением

ого жара)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, я всегда за дружбу. Предлагаю всем мир. Если у вас есть личная неприязнь, то порешайте ее в личке или не общайтесь совсем. Второй вариант менее эффективен.

Я так скажу, ТИС старый) и адекватный игрок, хотя бывают маты. Kingsman золотое кольцо в админах новичок и возможно надо более эффективней админить и следить за игрой, но тут я тоже все могу понять, не всегда получается быть в теме.

Баны на день и т.д. я не приветствую. Я уже давно остыл от оскорблений, так что максимум даю бан на час тире три, а обычно просто небольшой гаг.

В любом случае советую всем пытаться найти общий язык, все мы ребята адекватные и хорошие, и делить нам с вами нечего. Игра должна быть в кайф, в позитиве, иначе зачем нам с вами сервер, да?

Надеюсь вы меня услышите.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, я всегда за дружбу. Предлагаю всем мир. Если у вас есть личная неприязнь, то порешайте ее в личке или не общайтесь совсем. Второй вариант менее эффективен.

Я так скажу, ТИС старый) и адекватный игрок, хотя бывают маты. Kingsman золотое кольцо в админах новичок и возможно надо более эффективней админить и следить за игрой, но тут я тоже все могу понять, не всегда получается быть в теме.

Баны на день и т.д. я не приветствую. Я уже давно остыл от оскорблений, так что максимум даю бан на час тире три, а обычно просто небольшой гаг.

В любом случае советую всем пытаться найти общий язык, все мы ребята адекватные и хорошие, и делить нам с вами нечего. Игра должна быть в кайф, в позитиве, иначе зачем нам с вами сервер, да?

Надеюсь вы меня услышите.

спасибо за доброе словечко Амг)  согласен с последней фразой про игру в удовольствие..я миролюбивый человек по жизни ..но только пока меня не трогают..кингсман все что надо извиниться перед мной именно ты попутал берега первый и оттуда все пошло и ты отрицать не это можешь..в целом дело твое что будешь делать..но советую в мою сторону как минимум стать радиккально нейтральным...все всем успехов!)

Поделиться сообщением

просто не путай берега и админь себе как Админы настоящие тогда глядишь народ подтянеться) но это не точно)) админы закрывайте тему. демо нет и все что говорим уже не потвердить.поэтому можно считать за спам)

По теме могу сказать только то что ты Тис слишком близко к сердцу принимаешь все "пинки" (или иные воздействия "новичков" админов). Что собственно и ведет к конфликтам. Не так давно (может месяц назад) подряд несколько раундов все ЗМ "пасивили" и я начал их убивать. Среди пасивщиков с полным ХР был и Тис. Естественно я также как остальных его слил))) Что тут началось... Немного мягче чем в шапке данной темы - но смысл был тот же самый. В тот момент у меня просто не сработал бан - "другие причины".

Так часто бывает, уж не знаю почему "иные причины" частенько не хочет банить.

В общем пока я жмакал выбирая другую причну и раздумывая успел сам остыть и собственно Тис успокоился. Только в результате этой случайности подобной темы не появилось раньше)) Иначе на месте Кингсмана был бы я. 

Еще хочу добавить такие высокопарные высказывания про "юбки" и т.д. никто не имеет право писать не зная человека ЛИЧНО в реале. Твои рассуждения о том мужик или "юбка" вообще взяты с потолка. Даже если все как ты описываешь правда - я например склонен верить (конкретно про ситуацию в игре). Не позволяет тебе писать такие вещи про любого человека сервера, если ты его не знаешь лично в реальности. То есть по сути в данной теме ты просто хотел "легально" оскорбить Кингсмана. Неужели нельзя было написать в шапке без всякого рода оскорблений а только конкретно про ситуацию?

В итоге я не думаю что с Кингсмана снимут права. А вот конфликт теперь точно не скоро угаснет.

Поделиться сообщением

просто не путай берега и админь себе как Админы настоящие тогда глядишь народ подтянеться) но это не точно)) админы закрывайте тему. демо нет и все что говорим уже не потвердить.поэтому можно считать за спам)

По теме могу сказать только то что ты Тис слишком близко к сердцу принимаешь все "пинки" (или иные воздействия "новичков" админов). Что собственно и ведет к конфликтам. Не так давно (может месяц назад) подряд несколько раундов все ЗМ "пасивили" и я начал их убивать. Среди пасивщиков с полным ХР был и Тис. Естественно я также как остальных его слил))) Что тут началось... Немного мягче чем в шапке данной темы - но смысл был тот же самый. В тот момент у меня просто не сработал бан - "другие причины".

Так часто бывает, уж не знаю почему "иные причины" частенько не хочет банить.

В общем пока я жмакал выбирая другую причну и раздумывая успел сам остыть и собственно Тис успокоился. Только в результате этой случайности подобной темы не появилось раньше)) Иначе на месте Кингсмана был бы я. 

Еще хочу добавить такие высокопарные высказывания про "юбки" и т.д. никто не имеет право писать не зная человека ЛИЧНО в реале. Твои рассуждения о том мужик или "юбка" вообще взяты с потолка. Даже если все как ты описываешь правда - я например склонен верить (конкретно про ситуацию в игре). Не позволяет тебе писать такие вещи про любого человека сервера, если ты его не знаешь лично в реальности. То есть по сути в данной теме ты просто хотел "легально" оскорбить Кингсмана. Неужели нельзя было написать в шапке без всякого рода оскорблений а только конкретно про ситуацию?

В итоге я не думаю что с Кингсмана снимут права. А вот конфликт теперь точно не скоро угаснет.

зря ты суеешь нос если не знаешь всей картины...как раз таки ты до админки был норм паренек  ас  админкой немноо понесло тебя...как по той ситуации где ты дал слэей мне ты был дважды не прав...первое у меня было 140 хп и я был танком а у него полное здоровье чтолб ты знал 250 ...и второе я был слеп и стоял пока туман сойдет а в третьих я пассивно никогда не играю ..потому что не статис и это знает каждый т!!! а то что ты даешь слеи за пассив я хотел было тебя тогда наоброт похвалить что учишь узбеков играть но когда ты мне дал слэй по сути ни за что то получил свой ответ...а про встречу поверь мне за базар никто не вывезет из вас!!! ни с тобой и ни с кингсманом я лично ничего не начинал ...я говорил я миролюбивый но пока меня не тронут а если есть причина то я не против банов и гагов...а в этих ситуациях не прав были вы ..и тебя я спецом не хотел упоминать про этот мелкий конфликт но раз ты сам его поднял ..вот тебе и ответ как все было.

Поделиться сообщением

а про встречу поверь мне за базар никто не вывезет из вас!!!
если я напишу про тебя все что ты писал про Кингсмана? Ну типа вся созданная тобой тема это проявление обиженки и т.д. про юбку. Смысл писать эти вещи если доказать реально не можешь? А если хватит отмороженности приехать в город ответчика для реализации "ответь за слова" - это уже что то нездоровое...

Этож надо запомнить такие подробности простого убийства - деже не бана и не кика. Что подтверждает чрезмерную обиду по поводу малейшего "наказания" в твою сторону. Даже если ты прав ВО ВСЕМ не раздувай слона из мухи! Это игра. Попробуй повзрослеть, относись к ситуациям в игре проще.

Своими доводами о нашей неправоте в нецензурной и оскорбительной форме ты только доказываешь свою неадекватную позицию по отношению новому составу адм. Тбе любой галвный админ подтвердит что я не особо то и горю желанием быть админом. И не особо расстроюсь если снимут даже наоборот

Поделиться сообщением

Я на сервер инфекцион играл более 3 лет без всякой админки хотя там она стоит гораздо дешевле ( и даже можно забывать платить продолжительно время). Но там меня все устраивало - сервер настроен там так чтобы снизить явление блоков и прочих нарушений без вмешательства админов. Единственное администрирование которое там требуется это затыкать чрезмерные маты и оскорбления. Но там большинство админов на это закрывают глаза. А как известно если раздражающую стимуляцию производить постоянно в скором времени у человека вырабатывается иммунитет - и все оскорбления и маты пропускаешь мимо ушей как фоновый шум. 

Совсем другое дело тут на Биололке - даже незначительное оскорбление режет слух. 

В твоем понимании человек играл 5 лет... Потом шарах осенило можно ведь самоутверждаться за счет игры стать админом))) Короче - по себе людей не судят!!! Прежде чем что то писать про реальную жизнь людей которых ты не знаешь - прими факт то что читающие сторонние наблюдатели могут подумать все что ты описал не зная людей это крик ТВОЕЙ души и описываешь СВОЮ жизнь!!!

Поделиться сообщением

Фига тут холивар, я аж попкорном запасся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.