[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Ваше имя --- Максим Ник на сервере --- Skill Возраст --- 20 Место проживания (страна, город) --- Москва Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) -- https://vk.com/id485919869 Онлайн в неделю --- почти каждый день Был ли опыт администратирования? Если да, то где? --- Малиновый Рассвет 14+ Готовы ли финансово помогать серверу? --- Всегда рад помочь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 7 июня 2018 Пока против. Начни с випа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Жаль старался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 С випа начну тоже самое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 7 июня 2018 Жаль старался(( Еще не все потеряно) жди ответа других админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 июня 2018 Ваше имя --- Максим Ник на сервере --- Skill Возраст --- 20 Место проживания (страна, город) --- Москва Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) -- https://vk.com/id485919869 Онлайн в неделю --- почти каждый день Был ли опыт администратирования? Если да, то где? --- Малиновый Рассвет 14+ Готовы ли финансово помогать серверу? --- Всегда рад помочь!! Честно не помню твой ник,а если возьмёшь вип для начала то на глазах будешь постоянно,пока против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 7 июня 2018 А ты вообще играешь? Я тебя не видел,сам не часто играю,но на этой недели не видел,думаю не мое решение,но скажу,против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Всегда играл только под другим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Так что мне теперь заявку на вип делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 июня 2018 Всегда играл только под другим ником. А зачем ты пишешь ник под которым не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 7 июня 2018 skill, net ne vidal ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 июня 2018 играю Эмм,можно все никнеймы в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 вот первый {Msk} - ~Maksim!~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 ))) помоему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 а второй Skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 В спк сижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 7 июня 2018 Всегда играл только под другим ником. Emperia Elite.Nastenka* [sMOrc] - TheEvilBoy Skill [~LeGeOn~xD] - Maksim Masha [sMOrc] - Maksim По теме, против. Мало часов наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Нувыдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 вотнавсехсервераходноитоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 а чё я вместе всё пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 нет это не мои ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июня 2018 Я просто купил у этого чела его ноутбук атам и кс была вот я и нестал скачивать новую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах