Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
exsaiz

Unban

Рекомендованные сообщения

1. exsaiz *

2. KOT

3.[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: KOT
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru
[AMXBans] Причина: Читер
[AMXBans] Продолжительность: 1 день
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:59558331
[AMXBans] Ваш IP: 89.250.174.111
[AMXBans] ===============================================
4. Он говорит что я в темноте практически все пули попадаю в зм ахаха просто смешно... КОТ а ты не думал вообще что во-первых можно в настройках кс прибавить на всю гамму и яркость и в настройках монитора и еще от карты зависит. Там карта была со светлым фоном и все видно хорошо и я со стима если что, если не знаешь что это почитай... и мне это нахер не надо с читами на зм играть 
5.http://rgho.st/7myg6fHns тайм код 7:35 весь раунд

Поделиться сообщением

Даже если все как ты говоришь. Нефиг выпендриваться было своими "многозначительными" фразами. Я тебя не мгновенно забанил. Два раза спрашивал. Потом просмотрел демо. Ты спросил какой вывод - я объявил бан за чит. Ты что ответил? улыбкой. Теперь вот сиди и доказывай!!! Кто тебе виноват что ты такой гордый и на вопросы отвечать нормально не можешь? 

Последнего ЗМ ты убил В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ!!! я знаю что на краях карты на белом фоне видно зм в темноте. Но ты его убил когда он внизу был на другом краю карты, куда и днем то попасть трудно. 

И что ты там еще писал - что все слепые кроме тебя. То есть Никто значит не может такие настройки сделать, а ты можешь? 

Поделиться сообщением

всю гамму и яркость и в настройках монитора

ради любопытства попробовал.  Это каким задротом надо быть чтоб в такую кислоту смотреть всю игру. А ты играешь довольно подолгу. Я на несколько минут включаю "человеческое ночное зрение" и то глаза режет. Описанные тобой настройки почти тот же эффект (меньше конечно ...) Или ты МГНОВЕННО включаешь как только Ночь запускают? чтото я не заметил чтобы ты "задумывался" в игре для включения своих настроек. Скакал не останавлваясь и стрелял....

Поделиться сообщением

И еще раз повторюсь. Проще в игре было это все написать в свое оправдание. Чем терять свое и мое время тут на форуме. Твое поведение попадает под пункт "провокация". Я забанил тебя на 1 день. Пока будут разбираться пол дня пройдет. Если будут разбираться... В любом случае сам себя ты наказал как минимум на пол дня - будь ты прав или не прав по факту за что я тебя забанил.

Поделиться сообщением

И еще раз повторюсь. Проще в игре было это все написать в свое оправдание. Чем терять свое и мое время тут на форуме. Твое поведение попадает под пункт "провокация". Я забанил тебя на 1 день. Пока будут разбираться пол дня пройдет. Если будут разбираться... В любом случае сам себя ты наказал как минимум на пол дня - будь ты прав или не прав по факту за что я тебя забанил.

Зачем мне оправдываться, если в правилах Запрещено обсуждение и осуждения действий администратора.

Поделиться сообщением

Зачем мне оправдываться, если в правилах Запрещено обсуждение и осуждения действий администратора.

вот именно! я тебя еще не забанил. и спрашивал не слишком ли ты меток. и после просмотра демки еще раз тебе писал. ты ответил что все слепые кроме тебя.

То есть когда я просто спрашивал - это бы не было обсуждением действий. ВОт после бана другое дело...

Поделиться сообщением

и я со стима если что
зашел со стима))) спецон порылся в инете как можно максимально сделать ярче на темных картах и в режиме "ночь" ))) делал на максимум и в настройках монитора. Последнего ЗМ которого ты замочил не видно хоть какие настройки. Ты лупил точно в цель даже когда зм прыгал. Я понимаю когда по логике движения ЗМ можно попадать наугад. Но на другом конце карты, в прагающего в темноте ЗМ... Не знаю... Если существуют такие "особые" настройки то я уж лучше вернусь на помойку "инфекцион" где хоть и кроют трехэтажным но там нет таких "всевидящих")) Хотя читеров тоже хватает но они  же и содержат тот сервер.  

Поделиться сообщением

Ночное видение у меня светит где то метров 50 вижу) с фонариком вообще не вижу далёкую дистанцию)) но я хз как эти вообще видят в темноте, я как бот всегда покупаю светильник

Поделиться сообщением

Это в игре запрещено имеется ввиду. 

Поделиться сообщением

Здравие желаю, вообщем у меня бан за "бхоп"! Бред, главное я сам распрыгиваюсь и бац мне прилетело...

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом BioLolka.Ru | Classic 16+. 
[AMXBans] Осталось 26 недель, 14 часов, 55 минут и 30 секунд до окончания бана. 
[AMXBans] Ник: 有 animeasher. 
[AMXBans] Причина: Bhop Hack  
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @  
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:218980515 
[AMXBans] Ваш IP: 46.159.180.231 
Bhop hack i? Я с таким названием чита не нашел, помогите за шоколадку!

Поделиться сообщением

Если бы сам то не прилитело бы...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создать тему по правилам анимешер. Просто рассматривать так удобнее. С демо и будет всё тип топ. Не сложно. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.