Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
KOT

Zver_Windows_10_enterprise_LTSB_v2018.5_x64

Рекомендованные сообщения

Думаю многие знакомы со сборками Винды от Zver. Самая знаменитая до сих пор конечно zver_XP, далее шла восьмерка но на момент выхода сборки от зверя - майкрософт уже выпустила десятку)

В результате все фанаты зверя стали ждать от него десятку. В том числе и я)

Восьмерку  от зверя я пробовал, но перешел на десятку от другого популярного разработчика сборок. 

И вот свершилось))) Вышла Десятка от Зверя!!! ))) Уж не знаю насколько она лучше той которую я использую уже почти год... Запилю на свой ноут - посмотрю) Я не сторонник часто сносить ОСь, но в данном случае удержаться не могу)) Уверен Зверь учел все существующие наработки, к тому же существует форум, где на правильно поставленный вопрос всегда можно получить помощь. Правда на том форуме существует правило - прежде чем задать вопрос попытайся найти похожий уже раннее заданный кем либо)) Так что если вашу тему с вопросом сольют в "темы подлежащие уничтожению", будьте уверены что ответ уже есть в других темах. 

Так как форум Зверя не имеет никакой конкуренции с нашим думаю можно дать прямую ссылку

http://forum.zverdvd.org/index.php

Если все таки появятся вопросы на которые вы не нашли там ответов, возможно я смогу помочь)) Но обратите внимание на слово "возможно" ))) Хотя я и установил уже наверно более сотни ОС я всего лишь любитель, а не профессиональный сисадмин)

скачать сборку можно через мой торрент файл чтобы не лазить по закрытым роспотребнадзором трекерам https://vk.com/doc183937808_466447566

Поделиться сообщением

Кот а при подключении к инету лицезионка ругаться не будет,что мол вы стали жертвой мошенников и ваша версия поленка??

Поделиться сообщением

Думаю многие знакомы со сборками Винды от Zver.

Ваашпе хз ху из ит) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Кот а при подключении к инету лицезионка ругаться не будет,что мол вы стали жертвой мошенников и ваша версия поленка??
ни разу не попадал в подобные ситуации))) Если у тебя есть свой лицензионный ключ можешь активировать винду им. Без применения встроенного "активатора".Я уже  как миниму десяток установил ОСей выше семерки - как от зверя так и от других разработчиков до сих пор ни разу не было косяков подобного плана. Вообще ХР у зверя шла сразу с корпоративным ключом, таких ключей в интернете можно самостоятельно найти и все будет работать. Либо применить "активатор".

В общем я уверен, что если сделать все правильно конкретно в этой сборке никаких мошеннеческих косяков вы не обнаружите.

Поделиться сообщением

Зашёл почитать, ничего он там не сделал.
Я много общался на их форуме = насколько мне известно Zver уже не особо напрягается в развитии собственных сборок. Возраст, личные дела, работа да и вообще многие люди со временем охладевают к такого рода деятельности)) Я же сразу сказал 

Уж не знаю насколько она лучше той которую я использую уже почти год... Запилю на свой ноут - посмотрю)

Просто как дань уважения разработчику к его труду) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас