Keon 0 Опубликовано: 21 мая 2018 [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: BioLolka.Ru | Zombie Biohazard[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru[AMXBans] Причина: Bhop [detected][AMXBans] Продолжительность: 2 дней и 2 часов[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_5:0:1353505686[AMXBans] Ваш IP: 46.8.58.160[AMXBans] ======================================= Серьезно? играл около двух недель античит не ругался, а щас бан хм хм, еще и бхоп и главное не сразу как зашел на сервер а где-то в ранде 8-9 и когда не бхопил а просто бежал omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keon 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Античит на скрипты реагирует, уверен, что конфиг чист? я с этим конфигом играю месяц-два почему только щас античит заметил "скрипты" в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keon 0 Опубликовано: 21 мая 2018 cfg настроил сам лично и никакие команды на автобанихоп не вписывал, единственное графику моделей игроков похуже сделал, бинды на быстрый закуп для пабликов и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 21 мая 2018 ну незнаю, но я видел там, не очень разбираюсь с этими конфигами) пусть ребята посмотрят) у меня свой старый конфиг стоит, вроде нормально играл пол года как юзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keon 0 Опубликовано: 21 мая 2018 ну незнаю, но я видел там, не очень разбираюсь с этими конфигами) пусть ребята посмотрят) у меня свой старый конфиг стоит, вроде нормально играл пол года как юзер) Не я понимаю, когда люди заходят с cfg настроенным на бхоп, там в туже секунду банит человек на сервер зайти не успеет, а тут играл месяца два и забанил не сразу как начал заходить на сервер, а когда уже пол карты отыграл. Ну бред же сервер сразу читает файлы кс и если бы там правда был "скрипт" я бы зайти и не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 21 мая 2018 aliasы присутствуют в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 21 мая 2018 удали кс свою к чертям, и скачай чистую вот тут: https://cs-dl777.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 мая 2018 Опачьки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 21 мая 2018 Гоняйте со стимом пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 мая 2018 Разбанен. Чисти кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах