Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
KOT

Приглашение друзей, Рекрут и Рекрутер.

Рекомендованные сообщения

Думаю можно сделать акцию приведи 5 друзей получи ВИП на месяц бесплатно. Но друзья должны достичь титула оруженосец.

То есть пользователь уговаривает 5 знакомых играть на нашем сервере и сразу создает тут на форуме тему где перечисляет ники 5 пользователей которых он пригласил, желательно чтоб сами игроки также отметились в теме. Затем чем быстрее все приглашенные (5 чел) достигнут титула Оруженосец, рекрутер пишет об этом в теме и получает заслуженную награду ВИп на месяц. Сразу надо предупредить, если будет недостойное поведение рекрутов или самого рекрутера Администрация оставляет за собой право лишить награды. Далее Если рекруты достигают титула Маньяк то ВИП продлевается. (над этим можно еще подумать). 

Рекрут Девушка (подтвержденная установленной процедурой на форуме) расценивается как 1*3. Естественно приглашенной девушке сразу будет вручен предусмотренный ВИП. Но условие достижения титула Оруженосец остается в силе - причем пока она его достигает пусть пользуется максимально микрофоном. 

Если есть техническая возможность было бы неплохо чтоб от рекрутов передавалось 10 процентов достижений в системе титулов. Тогда возможно вообще отпадет необходимость в создании тем на форуме для отчетности, так как например если человек пригласит 100 чел и каждый достигнет "маньяка" получается уже автоматом получает Ветерана. Можно рассмотреть и больший процент например 20 процентов. Получится деже если Рекрутир сам не играет то его рекруты своими 20 процентами дают ему 100 процентов титула относительно времепровождения и КПД на сервере. Завел 5 ботов и балдей, а титул капает)

При этом строго карать если обнаружится попытка подлога фейковых персонажей. ТО есть один игрок под видом нескольких игроков будет пытаться получить незаслуженную награду. Уверен это достаточно легко будет вычислить. Кстати если полностью перейти на процентное отчисление от рекрутов, то проблема фейков сама собой решится)) Проще самому набивать чем играть за 5 чел.

Вероятно у когото будут иные идеи по данной теме. особенно жду идей от тех кто располагает технической информацией о внедрении подобных систем на других серверах и вообще о технической стороне данной темы. 

Поделиться сообщением

Думаю можно сделать акцию приведи 5 друзей получи ВИП на месяц бесплатно.

я то думаю Юрий, чей то в ВС пять человек на место по призыву ))) 

Поделиться сообщением

Тогда весь Узбекистан будет тут.

Поделиться сообщением

я то думаю Юрий, чей то в ВС пять человек на место по призыву ))) 
бесплатная жратва, одежда, не надо думать что делать все за тебя решают))) Рай))  

Поделиться сообщением

Тогда весь Узбекистан будет тут.

да пусть хоть весь таможенный союз)) главное чтоб правила соблюдали и онлайн повышали)) Конечно очень часто не приятно когда в игре боты подставляют - сливают всю команду. Но с другой стороны также часто они сливают команду противника) И еще попробовав ВИп игрок привыкает играть с бонусами думаю процентов 30 из игроков поигравшие ВИП месяц далее сами будут покупать. В идеале сделать все автоматически ту же оплату например как это сделано на инфекцион. Там не надо никому ничего писать - оплатил ввел логопасы (ник-пароль) и бегай випом пока срок не кончится. Только там нет привилегии накладывать "глушилку" Но там никто особо и не заботится о красноречии игроков - всем насрать что весь сервак кричит про матерей, отцов. В общем помойка. Именно поэтому я играю тут, а не там. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.