BETEPAH 147 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Предлагаю пофлудить в данной теме. Жалуйтесь! ) Изменено 21 сентября 2022 пользователем BETEPAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 21 сентября 2022 Забанить всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 21 сентября 2022 Всех зомби предлагаю расстрелять , никого не желеем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] -Anga- 1 001 Опубликовано: 21 сентября 2022 Вычисляем зомби по айпи и везём на яму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 22 сентября 2022 Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 22 сентября 2022 Чё за херня? При заходе или смене карты постоянно пытается подгружаться файл sqk_blast2.wav Нихера не грузится, но приходится сидеть и ждать пока табличка пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 23 сентября 2022 Вопрос на засыпку технарю ) 17 часов назад, BETEPAH сказал: Чё за херня? При заходе или смене карты постоянно пытается подгружаться файл sqk_blast2.wav Нихера не грузится, но приходится сидеть и ждать пока табличка пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 сентября 2022 21.09.2022 в 20:38, BETEPAH сказал: Предлагаю пофлудить в данной теме. Жалуйтесь! ) Хорош пиздеть, тапок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, [ANGA CLAN] H.E.C.U. сказал: Вопрос на засыпку технарю ) Не, ну я то тупо создал такой файл и закинул в необходимую папку, дабы не глючило. Но если это происходит и у других, то часть онлайна может отвалиться, ибо сидеть и ждать хз чего мало кто станет) Позже, при заходе на сервер начало грузиться 3 wav файла, они тоже не загрузились, висела пару минут пустая плашка процесса загрузки, видать по таймауту отвалилась и я смог зайти. При смене карты не появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, amg* сказал: Хорош пиздеть, тапок))) Так, пиздеть команды тебе не было! ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, BETEPAH сказал: Не, ну я то тупо создал такой файл и закинул в необходимую папку, дабы не глючило. Но если это происходит и у других, то часть онлайна может отвалиться, ибо сидеть и ждать хз чего мало кто станет) Позже, при заходе на сервер начало грузиться 3 wav файла, они тоже не загрузились, висела пару минут пустая плашка процесса загрузки, видать по таймауту отвалилась и я смог зайти. При смене карты не появлялась. Кстати ты прав , люди не любят долгую загрузку , поэтому некоторые тупа уходят и не ждут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 сентября 2022 3 часа назад, BETEPAH сказал: Так, пиздеть команды тебе не было! ))) Вот точно, не было команды то) Заканчивай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 23 сентября 2022 Сейчас так побегали хорошо, а вас - ботов не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] FaCeLeSS 1 Опубликовано: 23 сентября 2022 Ну шо писать, оставлю цитату из одной книги "Это тщеславие в людях делает их глупыми. Они часто терпят боль ради ложной красоты, отказываясь от целей, которые действительно должны преследовать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 23 сентября 2022 18 минут назад, [ANGA CLAN] FaCeLeSS сказал: Ну шо писать, оставлю цитату из одной книги И выдал себе медаль! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] FaCeLeSS 1 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] alenk 2 Опубликовано: 23 сентября 2022 пиписька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, [ANGA CLAN] alenk сказал: пиписька А с этого места, пожалуйста, поподробнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 3 октября 2022 Я не понял, чё молчим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 3 октября 2022 Хз , че то никто ни че не говорит и вроде бы не делает , я захожу сюда на сайт каждый день 3 часа назад, BETEPAH сказал: Я не понял, чё молчим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] FaCeLeSS 1 Опубликовано: 3 октября 2022 Давайте так, я загадаю одно существительное слово из 6 букв, а вы должны отгадать, на каждом написанном слове я скажу сколько правильных букв и так до того как вы отгадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 3 октября 2022 Не, с загадками ты темой ошибся))) Здесь флуд по делу и не по делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] alenk 2 Опубликовано: 3 октября 2022 у, а я думала сова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 7 октября 2022 Так чё с сервером, скажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 8 октября 2022 20 часов назад, BETEPAH сказал: Так чё с сервером, скажет кто? тех работы вроде идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах