amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 Дамы и господа, пупсики и котики! Просьба в субботу вечером зайти на сервер. Необходимо будет нам всем сделать общее фото зм и людей на фоне плаката биололка. Если получится, то сервер закроем на замок под пароль. Просьба стареньких зайти. У кого есть персональная модель так тем более. Випы и админы тоже. Девчонки тоже. Вся процедура займёт у вас буквально 30 минут. Заранее всем спасибо. Администрация BioLolka.ru | Zombie Biohazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 5 минут назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал: В субботу я работаю,и только после 17.00 по московскому времени смогу,так что вечером смотря во сколько. Это предварительная встреча) Может и не получится у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 7 июля 2022 Я смогу гдет к 8ми или 9ти , а может раньше выйдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 18 минут назад, H.E.C.U. сказал: Я смогу гдет к 8ми или 9ти , а может раньше выйдет ... Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 5 минут назад, villain.9906 сказал: Как только времени будет сразу зайду , но в субботу курбан хайит , гости придут может и не смогу зайти , но обязательно стараюсь зайти Постарайся. А вы в этот день пророка Ибрахима чествуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, villain.9906 сказал: Чистно я хз Вы какой праздник празднуете то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 35 минут назад, villain.9906 сказал: Курбан хайит , мнн расказалт история но я не помню Ты такой бот, жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 июля 2022 Те, кто смогут завтра, вам потребуются данные цифры - 94728 Сервер будет запоролен с 16 до 23 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, villain.9906 сказал: То есть нам нужно зайти примерно с 16:00 -23:00 ? И какой пароль ? Я написал пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 8 июля 2022 07.07.2022 в 17:40, amg* сказал: Дамы и господа, пупсики и котики! Просьба в субботу вечером зайти на сервер. Необходимо будет нам всем сделать общее фото зм и людей на фоне плаката биололка. Если получится, то сервер закроем на замок под пароль. Просьба стареньких зайти. У кого есть персональная модель так тем более. Випы и админы тоже. Девчонки тоже. Вся процедура займёт у вас буквально 30 минут. Заранее всем спасибо. Администрация BioLolka.ru | Zombie Biohazard во сколько час надо заходить? время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 9 июля 2022 На это время и закроем сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, H.E.C.U. сказал: На это время и закроем сервер Серв закрыт. Пароль в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 июля 2022 Да, всем спасибо. Вы лучшие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах