davi 59 Опубликовано: 29 апреля - давид не даврик ) - davi_ - Возраст : 22 - Ташкент, Узбекистан (японец) - ник (abmati) - Daddy на стим - ID : 76561199163599490 - Стим : 5:0:1190050504 - Онлайн в неделю : каждый день 3-4 часа - стараюсь по вожможности . - Днем на сервере нет админа, а в это время на сервере будет бардак , блочеш , играет вместе и т.д . А сейчас у меня есть время поиграть днём, думаю всем будет приятно играть, если на сервере будет играть один админ ! ожидаю одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 59 Опубликовано: 30 апреля 20:21 | 0,1 КБ / с СБЕР БАНК Чек по операции 29 апреля 2022 18:16:58 ( MCK ) ) ¹ 78 % Операция Перевод клиенту Сбербанка ФИО получателя Алексей Валериевич А. Номер карты получателя ** 6179 ФИО отправителя Жамолиддин Абдугаффор угли А. Счёт отправителя MIR ** 7741 Сумма перевода 250,00 P Комиссия 0,00 P Номер документа 1616648876 Код авторизации 231756 ДОПОЛНИТЕЛЬная информация Если вы отправили перевод не тому человеку и хотите вернуть деньги , попросите получателя позвонить в СберБанк по номеру 900 и отменить операцию . По закону вернуть перевод может только получатель . ПАО Сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 30 апреля против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 1 мая Тоже пока против. Маты видел от тебя и оскорбления в адрес игрока. У нас вообще-то администраторы это лицо сервера, на то они и админы. И платить заранее не надо, это не вип статус, админку всем подряд не предоставляем. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 59 Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, amg* сказал: Тоже пока против. Маты видел от тебя и оскорбления в адрес игрока. У нас вообще-то администраторы это лицо сервера, на то они и админы. И платить заранее не надо, это не вип статус, админку всем подряд не предоставляем. хорошо. нет слов, спасибо за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la la la 44 Опубликовано: 2 мая Нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 4 мая 29.04.2022 в 22:45, davi сказал: - давид не даврик ) - davi_ - Возраст : 22 - Ташкент, Узбекистан (японец) - ник (abmati) - Daddy на стим - ID : 76561199163599490 - Стим : 5:0:1190050504 - Онлайн в неделю : каждый день 3-4 часа - стараюсь по вожможности . - Днем на сервере нет админа, а в это время на сервере будет бардак , блочеш , играет вместе и т.д . А сейчас у меня есть время поиграть днём, думаю всем будет приятно играть, если на сервере будет играть один админ ! ожидаю одобрение. Пока отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах