davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 Ваше имя : дави Ник на сервере : davi_ Возраст : 22 Место проживания (страна, город) : Ташкент, Узбекистан (японец) Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) : ник (abmati), ID : 76561199163599490 Стим : 5:0:1190050504 Онлайн в неделю : каждый день 3-5 часа Был ли опыт администратирования? Если да, то где? : да в EvilZomb.ru:27015 Готовы ли финансово помогать серверу? : стараюсь скрин чека не может добавлять потому что линк поставлю : file:///C:/Users/HP/Downloads/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-2022-04-29-201704.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 20:21 | 0,1 КБ / с СБЕР БАНК Чек по операции 29 апреля 2022 18:16:58 ( MCK ) ) ¹ 78 % Операция Перевод клиенту Сбербанка ФИО получателя Алексей Валериевич А. Номер карты получателя ** 6179 ФИО отправителя Жамолиддин Абдугаффор угли А. Счёт отправителя MIR ** 7741 Сумма перевода 250,00 P Комиссия 0,00 P Номер документа 1616648876 Код авторизации 231756 ДОПОЛНИТЕЛЬная информация Если вы отправили перевод не тому человеку и хотите вернуть деньги , попросите получателя позвонить в СберБанк по номеру 900 и отменить операцию . По закону вернуть перевод может только получатель . ПАО Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 можно ли отправить скрин чека через телеграм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 размер имг чека не соответствует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablabla 3 Опубликовано: 29 апреля 2022 Чё ты врешь то, не был ты админом на евиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, blablabla сказал: Чё ты врешь то, не был ты админом на евиле по подробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 29 апреля 2022 19 минут назад, davi сказал: Ваше имя : дави Ник на сервере : davi_ Возраст : 22 Место проживания (страна, город) : Ташкент, Узбекистан (японец) Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) : ник (abmati), ID : 76561199163599490 Стим : 5:0:1190050504 Онлайн в неделю : каждый день 3-5 часа Был ли опыт администратирования? Если да, то где? : да в EvilZomb.ru:27015 Готовы ли финансово помогать серверу? : стараюсь скрин чека не может добавлять потому что линк поставлю : file:///C:/Users/HP/Downloads/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-2022-04-29-201704.pdf я не голосую , пусть решают другие . Тебе надо дождатся ответа администрации , за или против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 4 минуты назад, H.E.C.U. сказал: я не голосую , пусть решают другие . Тебе надо дождатся ответа администрации , за или против это понятно, Аня тоже написал такие ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablabla 3 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, H.E.C.U. сказал: по подробнее ) Отродясь там не было админа которого звали Давлатжон И профиль он только вчера создал Пусть напишет под каким ником он там админил, я спрошу был ли там такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 давлат имя мои братика, я же сказал же меня зовут David ник Daddy и davi на стим и кс/ иди проверь стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 на тему спрашивает что < Был ли опыт администратирования? > а не < сейчас ты админ куда то > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 12 минут назад, blablabla сказал: Отродясь там не было админа которого звали Давлатжон И профиль он только вчера создал Пусть напишет под каким ником он там админил, я спрошу был ли там такой мне нравится биололка больше, чем этот сервер, поэтому я хочу играть на этом сервер блк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablabla 3 Опубликовано: 29 апреля 2022 47 минут назад, davi сказал: давлат имя мои братика, я же сказал же меня зовут David ник Daddy и davi на стим и кс/ иди проверь стим Ты в предыдущих темах указывал имя Давлатжон как своё. Теперь пишешь, что это не твоё имя... Но да ладно. С кем не бывает. (ни с кем) Настаиваю на том, что админки на евиле у тебя никогда не было. Соответственно в шапке темы дезинформация про какой-то существующий опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablabla 3 Опубликовано: 29 апреля 2022 Причем полтора месяца назад в заявке на ту же админку ты писал, что опыта, цитирую: "пока нет" За это время (полтора месяца) опыт на евиле вдруг появился. Ясно, понятно Там таких админов не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, blablabla сказал: Причем полтора месяца назад в заявке на ту же админку ты писал, что опыта, цитирую: "пока нет" За это время (полтора месяца) опыт на евиле вдруг появился. Ясно, понятно Там таких админов не было. я же написал даврик это мой братик ты какие невоспитанные люди же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 29 апреля 2022 крч не пишите на моем тему админы ненавидели! я снова кидаю заявку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 мая 2022 Хватит плодить заявки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах