Рустам 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Хотелось бы увеличить количество админов на серве полный бардак! Хочу предложить свою Кандидатуру стать серверный администратором можно без бана игроков!!!Жду ответа Главных администраторов. Мой ник fL!^k2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 19 апреля 2022 20 часов назад, Рустам сказал: Хотелось бы увеличить количество админов на серве полный бардак! Хочу предложить свою Кандидатуру стать серверный администратором можно без бана игроков!!!Жду ответа Главных администраторов. Мой ник fL!^k2 Так а в чём проблема собственно. Мы же не против новых админов, вперёд. Только не забывайте помогать серверу финансово. И конечно лучше начать с випки, чтобы народ видел, что ты адекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifestealer+ 6 Опубликовано: 19 апреля 2022 7 часов назад, amg* сказал: Так а в чём проблема собственно. Мы же не против новых админов, вперёд. Только не забывайте помогать серверу финансово. И конечно лучше начать с випки, чтобы народ видел, что ты адекватный человек. Просто для всех уже давным-давно стало нормально, что админ - привилегия, а не человек который следит за порядком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 апреля 2022 22 часа назад, Lifestealer+ сказал: Просто для всех уже давным-давно стало нормально, что админ - привилегия, а не человек который следит за порядком. Привилегией это была всегда. Следят как могут и если видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 20 апреля 2022 К сожалению сейчас не легкие времена , все админы взрослые люди и имеют личную жизнь и следим как можем , согласен с АМГ 15 часов назад, Lifestealer+ сказал: Просто для всех уже давным-давно стало нормально, что админ - привилегия, а не человек который следит за порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 20 апреля 2022 10 часов назад, amg* сказал: Привилегией это была всегда Потому сервера и загибаются, ибо привилегия, со всеми вытекающими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 20 апреля 2022 13 часов назад, H.E.C.U. сказал: К сожалению сейчас не легкие времена , все админы взрослые люди и имеют личную жизнь и следим как можем , согласен с АМГ просто "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах