davi 61 Опубликовано: 4 апреля 2022 Образец жалобы на админа и игроков: gasanzade Ваш игровой ник : davi_ Ник администратора или игрока : gasanzade Суть жалобы : chiter Скрины, демо, свидетели 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 4 апреля 2022 Для подачи жалобы, необходимо создать тему в данном разделе форума. Образец жалобы на админа и игроков: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 4 апреля 2022 при жалобе на читера демо обязательно. и постарайся узнать/уточнить, какой конкретно чит у него, потому что читов существует много. такие жалобы рассматривать не имеет смысла, друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 4 апреля 2022 я не знаю у него какой чит(( он стреляет совсем быстро и перезаряжает также ! вон там демо тоже есть форма тоже . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 4 апреля 2022 я скинул видео на телеграм группе ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] metadon 3 Опубликовано: 4 апреля 2022 На (телеграм) сверху с боку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах