KOT 68 Опубликовано: 22 декабря 2020 Хочу установить стим на комп начальника , так как на комп следящий за аппаратурой я чета подсыкиваю)) Обычный кс 1.6 (сборка биололка) я установил и спрятал. Граммотный админ конечно найдет, но я думаю специально никто искать не будет и кс не лезет в автозапуск и прочие ПО. Другое дело стим... У меня на др. работе он установлен, но потом админы сети отобрали права на установку и изменение ПО (правда стим они почемуто не снесли). Поэтому эксперементировать там не могу. Зато я точно вижу что стим постоянно обновляется и почтоянно вылезает при включении. Вопрос заключается - можно ли установить стим (и кс в нем) но чтоб он никак не палил контору? ОБычную контру начальник уже 3 месяца не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Хз. Лучше давайте скинемся по 100 руб коту чтоб купил себе комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 78 Опубликовано: 22 декабря 2020 Да, только вот все деньги скиньте на мой счёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Кидай номер карточки и пароль.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 126 Опубликовано: 23 декабря 2020 @KOT Стим можно установить в любую папку, так же можно отключить обновления и убрать из автозапуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 68 Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 17:35, Savva сказал: Хз. Лучше давайте скинемся по 100 руб коту чтоб купил себе комп. комп есть)) но дома я не играю (некогда - есть более интересные занятия с семьей), а на работу собственную оргтехнику не пронесешь через проходную (стоит интераскоп), только телефоны - даже планшеты запрещено. Стратегический объект))) 13 часов назад, Tiproni сказал: Стим можно установить в любую папку, так же можно отключить обновления и убрать из автозапуска) спс про любую папку я помню несколько раз устанавливал уже на др компы. из автозапуска я тоже думал не проблема убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 17:23, KOT сказал: Хочу установить стим на комп начальника , так как на комп следящий за аппаратурой я чета подсыкиваю)) Обычный кс 1.6 (сборка биололка) я установил и спрятал. Граммотный админ конечно найдет, но я думаю специально никто искать не будет и кс не лезет в автозапуск и прочие ПО. Другое дело стим... У меня на др. работе он установлен, но потом админы сети отобрали права на установку и изменение ПО (правда стим они почемуто не снесли). Поэтому эксперементировать там не могу. Зато я точно вижу что стим постоянно обновляется и почтоянно вылезает при включении. Вопрос заключается - можно ли установить стим (и кс в нем) но чтоб он никак не палил контору? ОБычную контру начальник уже 3 месяца не заметил))) Янихуянепонялкот. Ты не знаешь как убрать стим с автозапуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 68 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, amg* сказал: Ты не знаешь как убрать стим с автозапуска? это я знаю... проблема с кривой виндой. После перезагрузки в папке "все программы\2 и меню пуска снова появляются ярлыки... переименовал "ярлыки" и сменил в свойствах "папку распаоложения)) Вроде помогло)) Во всяком случае именно с этих ярлыков не понятно что это стим и с них не запускается.. В крайнем случае можно каждый раз сносить и ставит заново)) а инсталяшки запаролитьв архив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 23 декабря 2020 10 минут назад, KOT сказал: это я знаю... проблема с кривой виндой. После перезагрузки в папке "все программы\2 и меню пуска снова появляются ярлыки... переименовал "ярлыки" и сменил в свойствах "папку распаоложения)) Вроде помогло)) Во всяком случае именно с этих ярлыков не понятно что это стим и с них не запускается.. В крайнем случае можно каждый раз сносить и ставит заново)) а инсталяшки запаролитьв архив) Нахуй так жить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах