zent 150 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Проводится Набор В Клан FREAK В Нашем Клане Вы: 1) Сможете Познакомиться с Веселыми и Интересными Людьми. 2) Сможете Весело Провести Времяпровождение в Игре. 3) Сможете Легко Выйти в Топ Статистики Сервера. Ну и Многое Другое Ждет Вас... Форма Подачи Заявки: 1) Ваш NickName (На сервере BIOLOLKA). 2) Ссылка На Ваш Steam Профиль - Если Есть. 3) Ваш Возраст. 4) Ваши Наигранные Часы На Сервере. 5) Наличие Микрофона. 6) В Каких Ранее Кланах Состояли. Критерии Для Вступления: 1) Возраст От 16+ (Возможны Исключения). 2) Наличие Микрофона (Возможны Исключения). 3) Знание Правил. 4) Должно Быть 50+ Часов (Возможны Исключения). Пример Подачи Заявки: 1) zent 2) https://steamcommunity.com/id/freak_squad/ 3) 16 4) 40h 5) Имеется 6) FFL После Того Как Вступили В Клан: - По Возможности Брать Вип/Адм Статус. - Обязательно Заходить Как Можно Чаще На Сервер. - Обязательно Активно Принимать Участие В Жизни Форума. - Обязательно Активно Принимать Участие в Голосовании В Мониторингах! - Обязательно Отвечать На Заявки В Клане За или Против Данного Игрока. Состав Клана: FREAK <|> zent - Возглавляет клан. FREAK <|> keon - Заместитель. FREAK <|> FaCeLeSS - Казначей. FREAK <|> Sdl - Заведующий букмекерской конторой. FREAK <|> H.E.C.U. - Главный бухгалтер. FREAK <|> Fallen - Финансовый помощник. FREAK <|> Baxa - Новенький. Изменено 12 декабря 2020 пользователем zent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 150 Опубликовано: 28 декабря 2020 2 часа назад, Баха сказал: 1 nickName iS Baxa 2 - 3 13 4 5 6 часов в день 5 купите мне 6 FREAk <|> я тебя выгонял с клана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 3 часа назад, zent сказал: я тебя выгонял с клана? Не я же другой игрок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 4 часа назад, Кеон сказал: Не вижу смысла тебя принимать заново т.к мы тебя и не выгоняли. кстати поздровляю с админом кеон думаю не будешь дать мне Гаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеон 2 Опубликовано: 28 декабря 2020 2 минуты назад, Баха сказал: кстати поздровляю с админом кеон думаю не будешь дать мне Гаг Ну если не будешь давать мне повода это сделать, то не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Кеон сказал: Ну если не будешь давать мне повода это сделать, то не дам) слушаюсь капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах